• m a i on LIPS 「いきなりですが、、、私の胸はAAAカップです、、、😭かなしいか..」(1枚目)
  • m a i on LIPS 「いきなりですが、、、私の胸はAAAカップです、、、😭かなしいか..」(2枚目)

m a i on LIPS 「いきなりですが、、、 私の胸はAAAカップです ..」

いきなりですが、、、 私の胸はAAAカップです、、、😭 かなしいかな、、、膨らみの一文字すら見つかりません、、、 ブラも今までAカップ(でもブカブカ笑😭)のをつけていました。 いくらひんぬーでもブラは大切というのを聞いたからなんですけどね。でもサイズが合ってないのをつけるのもNG、、私は一体どうすればいいんだぁぁあああ ってなっている時です!!!!! Tiny Princess さんに出会ったのは!(画像2枚目) この下着のブランドは、Aカップ未満の人用のサイズのブラがあるんです!!!しかもZOZOTOWNで買うと2000円や安い時は1700円とかで買えちゃいます!!良心的な値段です! しかもですね、見た目だけでもごまかしたい!っていう人にももってこいの下着なんです!笑 ブラにかなーり分厚いパッドが入ってるので実質Cカップくらいに見えると思います。笑 まあ、AAAカップなんで胸が押しつぶされてる〜💦って感じも無いわけです。はい。 てことで、本当におすすめなんです!このブランド!! もちろんバストアップはあきらめませんよ!? まだ成長前のお胸にはこのブランドから買わせていただきます。🥺  #AAAカップ #TinyPrincess #タイニープリンセス #貧乳

m a iさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)