• ぺっぱー on LIPS 「ONETHING青みかんエキスおうち時間のスキンケア見直しに導..」(1枚目)画像を拡大

「ONETHING青みかんエキスおうち時間の..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

ONE THING 青みかんエキス おうち時間のスキンケア見直しに導入した ONE THINGのエッセンス。 韓国版THE ordinaryと話題のONE THINGは 広告費やパッケージにお金をかけず、 成分の良さにこだわったブランドです🌿 100%植物成分で、お肌とお財布に優しく、 それでいて抜群の効果が期待されます😌 カワラヨモギとかドクダミとかカレンデュラとか いろいろ効果が違って悩んだけど、 わたしはくすみが気になってたので、 青みかんエキスをチョイスしました🍊 済州島の青みかんだそうです(よくわかってない) 化粧水として使ったり、 クリームや美容液に混ぜたり、 コットンに染み込ませてパックにしたり… 使い始めて1週間くらいですが、 肌のざらつきがなくなって、 お化粧のノリが格段に良くなりました✨ 香りも気にならないし、刺激もゼロ。 最近はオンライン飲みのために薄めに お化粧してますが、それが楽しくなるくらい❤️ あとはパッケージがシンプルですごく好み…! 一時期流行ってたボトルティーみたいで、 洗面台に並べているだけでテンション上がります。 手に取りやすいお値段なので、 お悩みに合わせて一度取り入れてみるのは いかがでしょうか?🤍 さっそく他の種類も気になってます🤤 あっという間に夏が近づいてきて、 そろそろ日焼け止めも買わなくちゃ! 出先でのスティック型の活躍に感動して以来、 AHCの日焼け止めをバッグに忍ばせています👜 本田翼ちゃんが使ってるらしいやつも気になる〜 なかなか遠出は気分的にも難しいけど、 早く海の近くに遊びに行きたいなあ⛱ コーデだけ考えてわくわくしてるこの頃です👒

• ズボラ母

ズボラ母ぺっぱーちゃん、久しぶり😊🤚🏻 おうち時間だからこそスキンケア大事よな✨ 青みかんのエキスとか気になるわー😳 ボトルもシンプルで、私も好きやわ✨ 香りも柑橘系の香りなん🤔⁉️

• ぺっぱー

ぺっぱー@ggd0818ズボラちゃんお久しぶり💚 恥ずかしながら帰ってまいりました笑 香りは無臭って感じ! ボトルおしゃれで可愛いよね〜😍 他のエキスもすごい気になる!

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)