ベジスキン高保湿化粧水

• 高保湿化粧水/ベジスキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベジスキン 高保湿化粧水(化粧水)の口コミ「(。・ω・)ノ゙コンチャ♪もちもちソウンで..」

もちもちソウン🇰🇷🐼
  • もちもちソウン🇰🇷🐼

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ もちもちソウンです卍(☆Д☆)卍 この前、自己紹介のアンケートを 取りましたが、丁度半々だったので 自己紹介はまたいつかやります☆ さぁてとっ!!! 今回は前にやったスキンケア第2弾に 出場していただいた、ベジスキンさんに ついて紹介します!😆 ベジスキンにはビタミンA、C、Eや 10種類の野菜のエキスが入ってます! しかも、1本で化粧水、フェイスマスク 美容液、保湿下地、ボディローションの 役目をこの1本でとれます!🤭🤭 すごく塗った時はサラッとしてて後から もちっ、つるっみたいな感じです! 匂いは、アルコールの強いレモンです((( でも、アルコールは入ってない?です笑 でも、自我が強いので1プッシュすると プシャーーーー!って飛ぶので 100均とかのスプレータイプのものに 入れると良さげです! 体とか顔にも使えるし、保湿もちゃんとできる!あともちもち((( わいは、このおかげで乾燥しなくなりました! ほんとにこれには感謝しかないです♡ 大切なことなので3回言います! 自分の肌にあったものを使って下さい! 自分の肌にあったものを使って下さい! 自分の肌にあったものを使って下さい! 以上です!!!!! 不定期なのでじっくりコトコト 煮込みながら待っていただけると うれぴです( *¯ ꒳¯*)♡ ではアディオスッ!!!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もちもちソウン🇰🇷🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベジスキン 高保湿化粧水

• 500ml: 980円
2019/9/13
ベジスキン
エイチアンドビーラボ

2020年08月03日(Mon)