• ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「どうも、人生で5度目のどう森ブームを迎えているニャキです!お久..」(1枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「 どうも、人生で5度目のどう森ブームを迎えているニャキです! ..」

どうも、人生で5度目のどう森ブームを迎えているニャキです! お久しぶりです。察してる方もいるかもしれませんが、色々思うことあり、LIPSを離れることにしました。 今後はより自分に合ってると思うレビューアプリに投稿していこうと思います。  そちらでの投稿が増えていったらまたLIPSを始めるかもしれませんが、色々新しいレビュースタイル、アカウントのスタイルを楽しみたいので、新しいアカウントを作るかと思います。その際にこのアカウントで新しいアカウントに誘導することはしないつもりです。 このアカウントは消したりせずに残しますが、投稿は減る事はあっても増える事は無いです。 今までLIPSを楽しく使わせてもらっていたけど、最近違和感を感じることが多くなり、別のアプリをインストールしてみたらそちらの方が自分のスタイルに合っているなあと思いました。  超具体的に言うと、アプリを開いて5秒間広告見たあとよく知らない人のペットとか、納豆の画像とか、今日のおやつはスーパーカップでした♡みたいな投稿が目に入った時に自分は一体何を見てるんだろうとふと思ってしまい、それ以来アプリを開く気になりませんでした。(あつもりに夢中なのもあったけど笑) 参考になるレビューをしてる方も居るし、そういった人達をフォローしてたけど、、 パートナーズシステムのこと、新しい広告スタイルのこと、年齢で見る見ないを決められるようになったこと、 勝手だけどどれも良い変化のようには思えなくて😔 年齢で分けられるのは見やすいんだろうけど、〜才以下は見たくない😠みたいなネガティブな気持ちを前提に楽しくコスメレビュー♡って言うのもなんか違う気がするし、インスタとかそんなことしなくても上手く棲み分けられてるし、広告も上手く取り入れてるし、なんだかなあと思ってしまいました。 批判的な文章になってしまいましたが、LIPSは本当に楽しませてもらったし、頑張って欲しいなと思います! 今までイイねしてくれた皆様、フォローしてくれた皆様どうもありがとうございました😊 1週間後か、一ヶ月後か、半年後か、いつかはわかりませんがまた別のアカウントで出会えたらそのときはよろしくお願いします😂

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.こんにちは☀️ 私も常々思っていたことが重なったのでコメントしました😣💡 納豆…笑 もし差し支えなければ、新しいレビューサイト教えてくれませんか🙏 💜

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@nyaki_nyakiこちらこそニャキさんのレビュー参考にさせていただいてました🥰✨ ホットペッパービューティにコスメあるんですね💡サロンだけかと思ってました😌 ありがとうございます✨そちらも覗いてみよう〜☀️

• ニャキ:欲しいものが高すぎる

ニャキ:欲しいものが高すぎる@bluesummer_72coこんにちは!いつもレビュー参考にさせてもらっていました🙇‍♀️ 知ってるかもしれませんが、ホットペッパービューティです。まだ全然投稿してませんが、、笑

• ゆーちゃん

ゆーちゃん私もいろいろと思うところがあるのでコメントさせていただきました コスメのレビューアプリのはずがお菓子やら飲み物やらコスメ以外の物も片っ端からあれこれレビューされてて「ここってコスメのレビューするところじゃなかったっけ?」ってたまーに思ってました

• ニャキ:欲しいものが高すぎる

ニャキ:欲しいものが高すぎる@twinkle_make_317cレビューアプリって言うよりSNSアプリって感じになってますよね、投稿が多様化すること自体は悪いことだとは思わないけど。。 問題の根幹は収益化システムなんだろうなと思います😔

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)