• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊(追記あり)不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊(追記あり)不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊(追記あり)不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥..」(3枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊(追記あり)不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥..」(4枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥 ..」

こんにちわ😊(追記あり) 不穏な書き込みをチラホラ見るのですが😥 キレイになりたいからこのLIPSに来ているのではないの? 死ぬとかLIPSに書き込みする事なのかな?😅 人が投稿した画像を無断使用なぜする? アンチ必要なのかな? 私がLIPSにきたのは、「キレイを怠り犯罪になってたから」(笑) 志村けんさんが亡くなって4月に友達からの電話で知るくらいテレビも世のNEWSも観ない、世の中に興味失ってた。 これではダメ‼️と思って投げ捨てたのは何かと?Google観てたら爪育のを発見😀✨ で、LIPSに来たら色々とワクワク😃💕があったから登録したわけ。 自分の病気で生活が苦しくなる度に化粧もスキンケアもしなくなり、自分の下着を買うなら息子の下着や服。 余裕すらなかったから化粧品とかムダ‼️な出費って投げ捨てた😅 そのムダ‼️って思った部分がかなり重要だったんだよね😅 今も余裕ある生活ではないけど、息子も独り立ちしたからムダ‼️って思ったのをやり直してみてる最中。 LIPSを読んでたら「コスメの魔法」を思い出してお化粧の引き算とか自分らしいメイクとか探すのに愛読してた。 礼子さん、長い間キレイを怠り忘れてしまいすみません😣💦⤵️(笑) あのさ、せっかくLIPSに来て多少の縁があり色々な方の投稿を観てるわけじゃない?🤔 色々リアで事情があるのも解るけど、私が言うのもなんだけど「自分なりのキレイ✨」や「キラキラ✨」を探してみたら?って私は思う。 お化粧下手でも良いじゃん❗ 不細工?良いじゃん❗ 男♂?良いじゃん❗ オカマ?良いじゃん❗ オバサン?オジサン?良いじゃん❗ ネカマ?良いじゃん❗ 画像の加工下手くそ?良いじゃん❗ 綺麗になりたい。可愛くなりたい。誰かを見返したい。カッコ良くなりたい。様々な想いでLIPSにきて良いじゃん❗ 努力しようとしている人や努力している人をバカにして否定する権利や発言は誰も持ってない‼️💢 LIPSに不穏な投稿やアンチ行動は必要ないと思う。 この書き込みがダメな方はフォロー外してくださいm(_ _)m💦 長々と偉そうな事を投稿してすみません。 だがしかし‼️悪いとは思ってません。 垢バンされても良いと思って投稿しましたm(_ _)m 追記 マスカラが出来たきっかけは、 妹が抱いていたコンプレックスは小さな目。 兄はそのコンプレックス解消し、妹の恋を実らせようとした「兄の妹を想う気持ち」がきっかけです。 今のマスカラの原型で「メイベリン」になります。 コスメは相手を想う気持ちがきっかけで製品開発されてるのでは?

• 透聖

透聖いなかさんこんにちは❤今日は暑い(;^_^Aこの本面白そうだね☺️

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@colorful_perfume_licうん、あるある👍️ 買い物良いね🎵 私は買い物は10万入るまで我慢😤(笑) 少し高い筋子が食べたい‼️😍✨ ふかふか布団なぜあんなに気持ち良いのかね?😪 DAISOのUG新色シングルアイシャドウが近々発売みたいだから楽しみ💓

• 透聖

透聖@colorful_perfume_lic布団干しふかふかになって気持ちいいだろうな(*^▽^*)私今日は自分の下着とかお買い物してきたコスメは今日は買ってないや😅そういう日あるよね(笑)

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@ta0107せいちゃん、こんにちは😃 今日は布団干したよ😃🎶 この漫画面白いよ😊 ドラマ化されて礼子さんは萬田久子さんが演じただよ😍💓

• ひとりぼっち

ひとりぼっち全巻持ってます。 メイクのテキストマンガですね

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ