• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😊🖐今からお昼です!今日は、こちらを食べます!*さっきトイ..」(1枚目)画像を拡大

「雑談😊🖐今からお昼です!今日は、こちらを食..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談😊🖐 今からお昼です! 今日は、こちらを食べます! *さっきトイレに行ったらおしりから血が出たのでびっくりしました

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻このコーヒー美味しいよね☕️😊おしり大丈夫?

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん。無理しないでね。💞

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1そうだね〜😅

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0えっ!こわいよ…様子みて検査しないと❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1分からない。朝目玉焼き食べたら気持ち悪くて食べれなかったんだ。 大腸がんかな〜( 'ω')/ ハイ!

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀ゆーぽんさん、診てもらったほうがいいかも💦

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123そうだね〜焦った😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ちょっ💦ゆーぽん😂 赤い血なら肛門付近が切れた血。 黒ずんだ血なら腸から出血した血。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2そうするわ😅 最近お腹が引っ込んできた。 ダイエットマシンと、カロリミットとかのせいか

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 決められた量にしようよ😅 せっかく歩いてるんだし、ダイエットしたいなら昼ご飯の菓子パンはひとつにして他のフルーツとかヨーグルトでお腹を膨らませよう🎵

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2ダイエットの薬余分に飲んでるからかなー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 一回の鮮血なら大丈夫だと思うよ😃

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2様子見てみる。 こんなの初めてだから😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 ん〰️一回じゃわからないね。 何回か続くようなら受診を😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2おしり

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2いや、💩したんじゃなくておしっこに行った時おしりが痒かったからおしり拭いたらペーパーに鮮血🤡💦💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 生理があがってもね、たまにうっすらと出てくることがあるよ。 大事なのは肛門から出た血なのか、膣から出た血なのかだね💦 赤裸々😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0赤い血なの?便は固い?…いや、真面目な話しだから😅こんなん聞いてあれだけど💧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2綺麗な薄めの血だよ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2最初生理かと思った😭 中がただれてるのか、切れた記憶はないの

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】えっ😱おしりから血💦💦💦 大丈夫⁉️⁉️⁉️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@miyo_215そろそろお迎えが来たかな🤣

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹アロエのヨーグルト美味しいよね~♥️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@roserei美味しい😋❣️ 3個食べて1個お友達にあげました😊

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)