• ねぴこ🍯 on LIPS 「バストアップしたい方に聞いて欲しい!!!/今回は、バストアップ..」(1枚目)画像を拡大
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「バストアップしたい方に聞いて欲しい!!!/今回は、バストアップ..」(2枚目)画像を拡大

「バストアップしたい方に聞いて欲しい!!!/..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

\バストアップしたい方に聞いて欲しい!!!/ 今回は、バストアップについてお話ししたいなーって思います! 苦手な方は、スルーしてやってくださいませ🙇 長くなります😖 高校のとき、Cカップで大きくないけど、小さくもない なんとも微妙なラインにいました笑 不満もないけど、満足もしてない… なんだろ、女性らしさはない気がする🤔みたいに思ってました。 大学入ってから、ブラが合ってない感じがして、お店で測ってもらったらEカップに上がってました!!! (太ったのもあるかも…) 自分ではそこまでの実感がなかったのですが、周りの人にも 「胸?でかいだろ!!笑」とか言ってもらえるようになりました☺️ そして現在は、Fカップです🙋 仲間内で胸いじりされることもしばしば…笑 見た目はそこまでグラマーじゃないんですけどね笑 なんで大きくなったかなーって自分の生活考えたときに これかな??って思ったことがあったので、ご紹介します💪 👆️食事について よく食べるのですが、好き嫌いがとっても多くて…笑 ただ、それがバストアップに影響したのかな?って思ってます! 後付けで調べたことにはなってしまうのですが、バストアップに効果があるとされてる食材がいくつかあります!! 私は知らず知らずのうちに、それを好んで食べていたようです✨ ①大豆製品 有名な大豆イソフラボンが含まれています! これは、女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをし、乳腺細胞を増やしバストの形成を促します。 肌をつややかにし、髪の毛を豊かにし、張りのある乳房にするなど身体を女性らしくしてくれます♡ ②キャベツ、りんご、ぶどう、生ナッツ類、海藻類 こちらにはボロンというミネラルの一種が含まれてます! エストロゲンの分泌を増やし濃度も高めてくれます。 なんと、胸の脂肪だけを増やしてくれるという嬉しい働きあり♡ ↑ここ重要です🤭 ③鶏ささみ、豚ひれ肉、マグロ、鮭 筋肉や血、骨をつくり、女性ホルモンの分泌を促します💪 特に植物性のたんぱく質が効果的ですが、植物性、動物性タンパク質どちらもバランス良く摂る事を心がけましょう! ④卵、牛乳、肉、鮭、かつお、チーズ、大豆 バストアップに有効なタンパク質を合成するのに欠かせないのがアミノ酸です!! アルギニン、リジン、オルニチンは成長ホルモンに働きかけ、 バストアップを促進してくれます! 以上に示したものは、全部私が好きでよく食べてるものです! 豆腐とかチーズはおやつに食べますし、お肉は大好き💕 なので、食べ物が関連してると思います✌️ 👆️マッサージ 毎日、ボディクリームで保湿をしてるのですが、全身に塗ってます! たまに、背中の贅肉を胸に流れるようにマッサージしてました。 胸の横の余分な肉を胸に集めるようにするだけ!!! あとは、鎖骨を拳でごりごりしてました☺️ 鎖骨きれいだと、胸元きれいに見える気がしません??? バストアップに効果あるクリームとかあるけど、高くて手を出しにくい…効果もわからないし。 あるものでまずは頑張る💪笑 👆️正しい下着を選ぶ サイズの合わないブラは、胸にとって害です!!! 意外と合ってないブラを着けている子は多いそう… 私も高校まではそうだったと思います😖 合うサイズをつけて1サイズアップしたので、やっぱり大事だな!って思います✨ 自分に合う可愛いブラ着けてると、気持ちがしゃんとするし テンション上がりません!?!? 合うブラ見つけて、内側から可愛くなりましょ🌼 👆️好きな人がいる 好きな人がいると、綺麗に見られたいから色々頑張れる笑 ホルモン的にもいいだろうし?笑 好きな人といると幸せな気分になりますし!!! そういう、メンタル的な部分も大切かなーって。 個人的に彼氏いる期間で結構成長した気がする!!笑 恋人だけでなく、友達とか大切な人とと過ごしてる時間って 幸せホルモン出てるだろうから、きっと効く👏 (これは全く根拠ないです笑) こんな感じのものが影響したかな??って思います✨ もちろん、これだけやれば大きくなれるって保証もないですし、 これ意外の要因もあるとは思います。 バストアップした一例として参考にしていただけるといいかなーって思います🐰 何か気になることございましたら、気軽に聞いてください🎵 今は形綺麗になりたいなーって思ってるので、アドバイス等も いただけると嬉しいです☺️