• tomto on LIPS 「もうまつパいらず!驚くほど繊細なまつ毛にシルクのようななめらか..」(1枚目)
  • tomto on LIPS 「もうまつパいらず!驚くほど繊細なまつ毛にシルクのようななめらか..」(2枚目)
  • tomto on LIPS 「もうまつパいらず!驚くほど繊細なまつ毛にシルクのようななめらか..」(3枚目)
  • tomto on LIPS 「もうまつパいらず!驚くほど繊細なまつ毛にシルクのようななめらか..」(4枚目)

tomto on LIPS 「もうまつパいらず! 驚くほど繊細なまつ毛に ..」

もうまつパいらず! 驚くほど繊細なまつ毛に シルクのようななめらかさ! 繊細ロングタイプのブラックを使っています。 ブラックなんだけど、 こんな風に透けるようなブラックだから目が小さく見えないし目力も程よく出してくれる。 シルクのようななめらかさを実感できる、繊細なまつ毛に... 自まつ毛がそのまま伸びました! という感じになります。   ふわっふわで毛量が多いブラシだから液が均一に馴染んでダマになりません。 ブラシがとにかく使いやすい! 9度に曲がった独自のブラシ設計  のおかげで、どんな目の形、まつ毛にもフィット。 だから、テクなしで扇状まつ毛ができるというワケ! カールキープ力重視の人やがっつりカールされたまつ毛にしたい人よりは、 自まつ毛を繊細に、ナチュラルに長く見せたい人にオススメのマスカラです。 伏し目になったとき、すごく色っぽくみえる! ナチュラルに仕上がるからオフィスにもokだし、 なによりデートにはぴったりの仕上がりですよ♡ メイクオフもぬるま湯で簡単にできました。 美容液成分が配合されているから、まつ毛を傷ませずにメイクできて嬉しいです。 提供 クオレ様

tomtoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)