Ab5bd3a5a2508e6c776f4042 1583467239 thumb

Replica Notesファブリックミスト フェミニンフラワー

• ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト フェミニンフラワー/Replica Notes/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー(ファブリックミスト)の口コミ「最近購入した中で1番のお気に入り商品です🥺..」

し ろ た ん
  • し ろ た ん

最近購入した中で1番のお気に入り商品です 🥺 ◎ レプリカノーツ Shell Pink 08 マツキヨで500円程で購入しました! トリプル消臭 、99.9%殺菌・抗菌 の機能が御座います ♡ お気に入りポイントは消臭と殺菌作用があるのも勿論ですが、1番は 『香り』です! ミスディオールの香りを表現された商品というだけあって甘いのに上品な香りがしてやみつきになります 🌸 ミスディオールと実際に香りを比較した訳では無いので、匂いがそっくり!!!と言った評価が出来ないのは申し訳ございません( ; ; ) 朝学校に行く前に制服に2、3回シュッシュっとしてマスクをしていてもほのかに香りを感じられます! 香りの持続性も洋服にするミストの中であるほうだと思います 🐇🎀 みなさんもよかったら試して見てください 😌💭

おすすめアイテムReplica Notes×ファブリックミスト

ファブリックミスト フェミニンフラワー / Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

ファブリックミスト

ファブリックミスト センシュアルフルーティ / Replica Notes

ファブリックミスト センシュアルフルーティ

ファブリックミスト

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル / Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト

Replica Notes×ファブリックミストの商品をもっと見る

ファブリックミストランキング

SABON

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

ファブリックミストのランキングをもっと見る

し ろ た んさんの人気クチコミ

商品詳細情報Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー

• 280ml(詰替え): 335円
  • 300ml: 480円
2019/10/11
Replica Notes(レプリカノーツ)
TOKYO COMPOSITE
洗練された香りが、ほのかに香るファブリックミスト。99.9%除菌・抗菌※、大切な衣類やファブリックを清潔に保ちます。 ※すべての菌を除菌・抗菌するわけではありません。 〇Feminine Flower 花々への愛情にみちたフェミニンフラワーの香り そよ風のようなオレンジのトップノートを経て、ローズの芳香に包まれる、幸福感あふれるミドルノートへ。ラストはふんわりとセンシュアルなムスクで、甘い余韻をほんのりと漂わせます。誰からも愛されるような、華やかな可愛らしさを引き立てる香りです。