D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!☺️きなこまめです🐤今回ご紹介..」

きなこまめ
  • きなこまめ

こんにちは!☺️ きなこまめです🐤 今回ご紹介するのは、 「DHC 薬用リップクリーム ¥700+税」 です( *ˆ︶ˆ* ) なんとこのリップクリーム、販売本数1億2000万本突破したのだとか…!!∑(๑ºдº๑)!! いつもはノーマルのリップの容器なのですが、わたしが購入した時はサンリオキャラクターズの限定デザインになっていました💕 それではどうぞ!😊 🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀🐥🍀 よかったところ🙆🏻 ・本当に保湿力がすごい!!べたつかず、荒れた唇もしっとり潤い ます😳♡ ・夜寝る前に塗ると、翌朝柔らかいふっくら唇に✨ ・お値段もそこまで高くなく、ドラッグストアなど色んな所で売っ ているので、手に入りやすい👍 ・塗りやすい斜めカットで唇にフィット✨ ・安心の無香料、無着色、パラベンフリー♪ ・口紅の下地にもなる! 少し残念だったところ🙅🏻 ・内容量がちょっと少ないかも?けっこうすぐになくなっちゃう気 がします💦(内容量は1.5g) ・無香料だけど、少し独特の匂いはする(オリーブバージンオイ ルの匂いだと思います!わたしはそこまで気になりません👌) こんな感じです! このリップはほんっとうにオススメです!!もう何本リピしただろうってぐらい使ってます(❁´ω`❁)♡ オリーブバージンオイルが入っているので、ガサガサに荒れた唇もしっとりプルプルに💓💓 わたしのオススメは、夜寝る前に塗ることです!翌朝柔らかいふっくら唇になっています😳 口紅の下地にもなるし、これ1本持っておけば安心です♪ 最後までみてくださってありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。) それではバイバイ!👋 #DHC #リップクリーム

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 、

こんにちは! 私もこれのピンク持ってます💕 3つセットのやつ買って友達と分けっこしました🎶 可愛いですよね!

• きなこまめ

きなこまめ@fresh_blush_yurそうですそうです!3つセットのやつです😆🎶可愛いですよね♡ なるほど!お友達とも分けっこもいいですね!✨

• 、

@kinamane_2980はい! 可愛くてお気に入りです💕 しかもDHCってめちゃくちゃ効きますよね🎶

• きなこまめ

きなこまめ@fresh_blush_yurですよね!!DHCさんの製品はめちゃくちゃ効くので、むっちゃ使ってます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)♪

• 、

@kinamane_2980うんうん💕 私も学校用と2つ持ってます😳

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

きなこまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。