• みゆちゃん on LIPS 「KATEの『フェイクティアーズメイカー』、通称・嘘泣きライナー..」(1枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「KATEの『フェイクティアーズメイカー』、通称・嘘泣きライナー..」(2枚目)
  • みゆちゃん on LIPS 「KATEの『フェイクティアーズメイカー』、通称・嘘泣きライナー..」(3枚目)

KATEの『フェイクティアーズメイカー』、通称・嘘泣きライナーのPK-1を購入して今日使ったのですが、アイシャドウもアイライナーもマスカラもピンク系だったので目立ちませんでした。ぴえん。 でもするっと塗れますね。今回評価はつけません。 今日の外出の目的はチキンタツタを食べることじゃありませんよ! &honeyの限定品『エメラルドグリーンサボンハニーの香り』を購入してきました。 &honeyはベリーの時にヘアオイルがなくて使い勝手が悪かったので、ヘアオイルorヘアミルクがないやつは買わないことにしました。 『エメラルドグリーンサボンハニーの香り』がわからない……どんな香りだ?と思って買うの悩みましたが、悪くない香りですね。ヘアオイルの香りだけの判断ですが。珍しくシャンプー、トリートメント、ヘアオイルが同じ香りのようです。 『地肌ケア』とか『ヘッドスパ』とか書いてあります。『清涼感溢れるエメラルドグリーンサボンハニーの香り』だそうですよ。全部使ってみてから評価をつけます。 今年もペディキュア塗りましたー! キャンメイクのN04に親指だけデュカートのコンデンスミルクを入れました。近くで見るとガタガタです。 サンダルは去年買ったaxesのサンダルです。可愛いけどフックで留めるの苦手だし、長く履いてると甲が痛くなるのが難点。でも可愛い❤️

みゆちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)