• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「ルクエのスキンケアセットのサンプルをいただいたので本日使用しま..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「ルクエのスキンケアセットのサンプルをいただいたので本日使用しました🙌🏻💕 ..」

ルクエのスキンケアセットのサンプルをいただいたので本日使用しました🙌🏻💕 Wクレンジングフォーム 泡立ち◎匂いは特に問題無し○ Wクレンジングクリームは未使用の為、後ほど追記します✨ コンク(ふきとり化粧水) 付属コットンを使用! 丁寧な解説つき✨ ピリピリしないふきとり化粧水初めて使いましたΣ( ´・ω・`) ローション1 コットン使用がオススメ!✨ ミルク やわらかめの乳液です🙌🏻💕 クリーム 濃厚クリームで肌にしっかり蓋をして潤いを閉じ込めてる! 感じがしました🤔 ファーストコンクセット 3300円検討しても良いくらい個人的には好みのセットです!!✨ 悩みます(・・*悩)。。oO #スキンケア #サンプル #ルクエ

• みかん🍊フォロバ100よ!

みかん🍊フォロバ100よ!…(´・ω・`)…ナンダコイツ 私も欲しいじゃねーか‪w

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@tkz32使用感すごく良いですよ!サンプル試す価値有りです👍✨

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ