Bedd3ae52be675392eb7de05 1589782379 small

A’pieuマデカソ Cicaジェル

• マデカソ Cicaジェル /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マデカソ Cicaジェル /A’pieu/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【chanelgalさんから引用】“#A'..」

【公式】A'pieu
  • 【公式】A'pieu
リポストchanelgalさんから引用】
chanel chan🐕延命治療中🥺
chanel chan🐕延命治療中🥺
今は見る専😥今はWEARしてます!服好きならよかったらフォローお願いします! コメントにて興味ある方は待ってます!まだ始めたばかりです!ユーザーIDは@chanelchan

#A'PIEU Madecassoside Cica Gel #オピュ マデカソサイド シカ ジェル #韓国コスメ#韓国スキンケア#再生ジェル #肌の鎮静効果#保湿力#ニキビ跡#低コスパ #シカジェル#肌のキメ#シワ改善#シミ改善 #美白効果 #ニキビ、ニキビ跡の改善 #肌荒れ改善 カタツムリ🐌の次は鹿🦌です笑笑✨✨✨✨ 動物のシカを連想しますがこのシカというのは、CICA-CEAR(シカケア)というジェルシートが名前の由来です! 今回はオピュのマデカソサイドシカジェルの紹介です! 他の韓国ブランドもシカクリームだしてますがオピュの商品はあの韓国コスメ姉妹ブランドのMISSHAと比べても安いです✨ オピュのマデカソサイドシカジェルはチューブタイプのものもあります! こないだ紹介したオピュのマデカソサイドクリームと同じような形状です! マデカソサイドクリームとマデカソサイドシカジェルの違いはこちらです! ↓ ↓ ↓ ❤️マデカソサイドクリーム❤️ ✨種類✨モイストクリーム ✨成分✨マデカソサイド0.1% ビョンブルツボクサ葉水40% ✨保湿❤️❤️❤️❤️❤️ ✨水分❤️❤️❤️❤️ ✨鎮静効果❤️❤️❤️❤️ ❤️マデカソサイドシカジェル❤️ ✨種類✨アクアジェル ✨成分✨マデカソサイド0.5%〜 ビョンブルツボクサ葉水70%〜 ✨保湿❤️❤️❤️❤️ ✨水分❤️❤️❤️❤️❤️ ✨鎮静効果❤️❤️❤️❤️❤️ です!マデカソサイドシカジェルはマデカソサイドクリームに、比べてさっぱりめで水分量が多いのでこれからの季節にはもってこいです。私は保湿力が欲しかったのでクリームを選びましたが、好みですね、両方使う方もいますし両方使うとさらに効果的みたいです✨ こちらの動画はサンプルでの投稿となります✨ 動画はミュージック、音声付きとなっています✨ ❤️使用感❤️ 肌にすぐに吸収されもちっとしてます!混合肌の乾燥肌のわたしは少しさらっとしすぎた感じになりすぎたのでマデカソサイドクリームと一緒に使っていきたいと思います! 最後まで見ていただいてありがとうございます😊 ” 【2020.5.29 時点】

おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム

マデカソ CICAクリーム   / A’pieu

マデカソ CICAクリーム

”数々の肌トラブルにマデカソサイドクリームがお肌を細胞から再生して改善してくれる!”

マデカソ Cicaジェル  / A’pieu

マデカソ Cicaジェル

”保湿だけでなく肌の再生させてくれる。テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとサラッとしていてベタベタ感ゼロ”

シーバックソーン クリーム / A’pieu

シーバックソーン クリーム

A’pieu×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】A'pieuさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マデカソ Cicaジェル

フェイスクリーム
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
注目のCICA配合!乾燥ダメージケア
ツボクサエキス、マデカッソシド

2020年10月20日(Tue)