ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「田中みな実さんになりたい!!買ってしまった..」

たな吉
  • たな吉

田中みな実さんになりたい!! 買ってしまった(っ*´∀`*)っ!! これできっと、 田中みな実さんになれるはず!! ALBION ジョイール ホワイトニング ボディミルク (ボディ用薬用ホワイトニング美白乳液) 田中みな実が愛用もしてる! って言っていたので、田中みな実さんの ファンなので買ってしまった( ¨̮ )☆*。 塗った瞬間、みずみずしい! おもってたのよりもなめらか! ハリが出た感じがする!! 引き締め効果も期待できる!! フローラルの香り!! これぞ!Theモテる女の香り! って感じがします( ¨̮ )☆*。 使うの楽しみです〜♪ 目指せ!田中みな実さん!!笑 #ALBION #ジョイール ホワイトニング ボディミルク #田中みな実さん#Theモテる女

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ラスティングモイスチャーアロマミルク

”香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:2018件

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

たな吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク

2011/5/18
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。