• マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「こんばんは!マツモトです😇1か月プランクチャレンジ22.23日..」(1枚目)

マツモトは社畜@筋トレに夢中 on LIPS 「 1か月プランクチャレンジ ..」

こんばんは!マツモトです😇 1か月プランクチャレンジ 22.23日目は180秒です😫 さすがに三分間は難しくて 22日目は2分、30秒、30秒に区切って実行、 23日目は2分半、30秒に区切って挑戦🥺 2回目の方が短くて楽してしまうかと思いきや 実際2回目のほうが負荷に感じられます🥺 さすがに通しては厳しくなってきました😫 無理してやると、腕力が落ちてきて、 体の重心が下に下がってしまい、 腰を痛める可能性もあるので 無理せずの秒数でしっかり負荷をかけてあげながら 時間を全うする方がトレーニングとして🙆‍♀️ ずっと継続すると3分でも1発でできるように なるんだろうなぁと思いつつ 筋肉のつき方や時間は人によって違うので 焦らず自分のペースでやっていこうと思いました! 同時継続している 水を1日2リットル飲む生活ですが もうすこぶる肌の調子が良いので 水はオススメです🥺 肌が一日中もちもちしてくれるようになりました! 最後までご覧くださりありがとうございます! 引き続きトレーニングしながら 体を引き締めて行こうと思います😇

マツモトは社畜@筋トレに夢中さんの人気クチコミ