• だ〜 on LIPS 「こんにちは!朝食はごはん派のだ〜です😊これまで何度か私のペット..」(1枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!朝食はごはん派のだ〜です😊これまで何度か私のペット..」(2枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!朝食はごはん派のだ〜です😊これまで何度か私のペット..」(3枚目)
  • だ〜 on LIPS 「こんにちは!朝食はごはん派のだ〜です😊これまで何度か私のペット..」(4枚目)

だ〜 on LIPS 「 これまで何度か私のペットのひよこ🐤(ハムスターです)の投稿をしたと思いますが… ..」

こんにちは!朝食はごはん派のだ〜です😊 これまで何度か私のペットのひよこ🐤(ハムスターです)の投稿をしたと思いますが… またまたいい写真が撮れたのでいくつか厳選して紹介しようと思います!! ぜひ癒されてください🐹💕 まず1枚目の写真は〜、、、 いい感じにポーズが決まっているひよこです! カッコつけているんでしょうか😂 どうやら彼は、カメラから目線を逸らすという技を覚えたようだ笑 2枚目は〜、、、 ぴょこっと顔出しひよこです! ひよこ〜と呼んだらちゃんと反応してくれて、 バッチリカメラ目線をいただきました🙌 ちなみに、べったり貼ってあるガムテープは、扉をお母さんが壊してしまったからです笑 お次は3枚目!これは〜、、 ハウスにすっぽりおさまってるひよこです! 暑くなってくると、ひんやりしたガラスが気持ちいいのか、この中に入ってとっても気持ちよさそうに寝ています😴 ラストは、動画でございます!!! 私のパジャマのポケットに入って、顔を出しています😂 ひよこは狭いところがすきなので、この中で寝てしまう時もあります笑 とってもかわいいですよ♡ どうでしたか??癒されました?😉 全然コスメ関係ないんですが、あまりにかわいいのでついつい紹介したくなっちゃうんですよね😅 たくさんの人にひよこのかわいさを伝えられたら嬉しいです! これからもちょこちょこ投稿していくつもりなので、よかったら見てください✨ 以上!!だ〜でした!!!!! 最後まで見てくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• だいふく

だいふく可愛いですね〜♡癒されました😍 これは投稿したくなっちゃいますね!可愛すぎるっ!

• だ〜

だ〜@colorful_make_0mq ありがとうございます! 可愛すぎて自慢したくなっちゃうんです😂

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈始めまして♫癒やされました💓キンクマちゃんかなぁ♫カワイイです🐹💕

• だ〜

だ〜@orange_perfume_dx55 はじめまして!ありがとうございます♡ 我が家の天使、キンクマです✨

• 유나☀️

유나☀️可愛い〜❤❤

• だ〜

だ〜@yuhauru_sekai ありがと♡ たまらんのよこのかわいさ💕

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞初めましてです! キンクマのひよこくんが可愛くてフォローしちゃいました😊 私もキンクマちゃんを飼っています❤

• だ〜

だ〜@alxd_uver はじめまして!フォローありがとうございます😊 キンクマかわいいですよね!!! お仲間がいて嬉しいです😍✨

• 🌻ゆーか🌻

🌻ゆーか🌻はじめまして!!私もそばかすに悩んでいる1人です😭 仲良くしてくれると嬉しいです😊💓

• 🌻ゆーか🌻

🌻ゆーか🌻@twinkle_beauty_qu0bはいっ!😊😊

• だ〜

だ〜@fresh_sounds_gn1a はじめまして!フォローありがとうございます😊 同じ悩みを持つ者同士、ぜひぜひ!仲良くしましょ♡

だ〜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)