• ❀春音❀フォロー整理終わった! on LIPS 「【質問】投稿時間何時がいい?【回答】・朝!:9.1%・昼!:2..」(1枚目)画像を拡大

「【質問】投稿時間何時がいい?【回答】・朝!..」

❀春音❀フォロー整理終わった!
  • その他・わからない
  • ❀春音❀フォロー整理終わった!

【質問】 投稿時間何時がいい? 【回答】 ・朝!:9.1% ・昼!:27.3% ・夜!:27.3% ・何時でも!:36.4% #みんなに質問 ======================== ※ お使いの環境では一部機能が利用できません。 ※ iOS 版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。ウェブ版や Android 版での対応は未定です。

• ながのん

ながのん私は夜にLIPS見てることが多いので、夜に投稿していただけると嬉しいです!😌

• ❀春音❀フォロー整理終わった!

❀春音❀フォロー整理終わった!@nogihinata_naganon0513そうなんですね! 分かりました👍 何時でもが多かったら夜に投稿したいと思います♡

• yuri🧸

yuri🧸 コメント失礼します( ᵕᴗᵕ ) フォロー外したりしたりするの正直迷惑なので辞めてもらっていいですか?

• ❀春音❀フォロー整理終わった!

❀春音❀フォロー整理終わった!@sparkle_perfume_377すみません。 言い訳になってしまうんですが、リムられることが多くなっているのでフォロー整理させていただいています。 もし嫌だったら、フォロー外してもかまいません。

• yuri🧸

yuri🧸 @hanonnそうゆう事だったんですね! 分かりました。今は外しませんが、今後不快だと感じたら外させてもらいますm(_ _)m

• ❀春音❀フォロー整理終わった!

❀春音❀フォロー整理終わった!@sparkle_perfume_377すみませんでした。

• yuri🧸

yuri🧸 @hanonn(ヾノ'ω')イエイエ 大丈夫ですよー

• yuri🧸

yuri🧸 気になさらないで下さいm(_ _)m

• ❀春音❀フォロー整理終わった!

❀春音❀フォロー整理終わった!@sparkle_perfume_377ありがとうございます!

❀春音❀フォロー整理終わった!さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)