• 辞めます on LIPS 「今日は最近飲んでるスムージーを紹介したいと思います!私、牛乳嫌..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「今日は最近飲んでるスムージーを紹介したいと思います!私、牛乳嫌..」(2枚目)

辞めます on LIPS 「今日は最近飲んでるスムージーを紹介したいと思います! ..」

今日は最近飲んでるスムージーを紹介したいと思います! 私、牛乳嫌いで、、、、でも背も伸ばしたい!(伸びるか分かりませんが)っていう人におすすめです。 ※これはお母さんが作ってくれました。 ⭐作り方(3人分) 材料 冷凍ブルーベリー5つくらい(フルーツなんでもOK) ヨーグルト大さじ3 牛乳120ml 砂糖小さじ1 ①ミキサーを用意します。 ②材料を全てミキサーの中に入れて混ぜます ③コップに入れて完成ー! はい。簡単です! ちょっと味がこかったので、牛乳を150mlにしても美味しいと思います。実際に作ってみると、少し味は薄かったけど美味しかったです!私は牛乳を120mlにした方が美味しかったです。 いちごでも作ってみました!(写真は撮り忘れました。ごめんなさい) 美味しかったけど、ブルーベリーの方が美味しかったですね笑 これで、紹介を終わります!簡単だし美味しいので是非作ってみてください!!!!

• だ〜

だ〜ほーーーー!!!!おいしそうですね😍 スムージーは飲みやすくて栄養豊富だから いいですよね!!

• だ〜

だ〜@twinkle_sounds_ooec いえいえ! ご丁寧にありがとうございます😊 私も昨日バナナスムージー飲みました🍌

• 辞めます

辞めます@twinkle_beauty_qu0b返信ところ押してなかったです、、、、すみません! 本当に馬鹿でした、、、、 本当にいいですよね! 返信遅くなってすみません!!!!

• nekocatねこ

nekocatねこフォローといいね💖ありがとうございます💖💖💖 スムージー美味しそうですね✨フルーツで作ったほうが栄養もよさそうですよねー(一人暮らしだとつい、粉のスムージーしか飲まなくなります💦)

• nekocatねこ

nekocatねこ@twinkle_sounds_ooec優しいコメントありがとうございます💖頑張りますね😭

• 辞めます

辞めます@negigasuki1234返信のところ押してなかったです、、、、!すみません馬鹿でした! こちらこそフォローありがとうございます! 一人暮らしなんですね、、、、この時期大変だと思いますが、頑張ってください!!

辞めますさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)