ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「前から気になっていた、、、ゆず油 無添加ヘ..」

ごん
  • ごん

前から気になっていた、、、 ゆず油 無添加ヘアオイル を使ってみたよーん🥰 ~国産ゆず油をはじめとする 植物原料のみでつくった無添加ヘアオイル~ 独自の低温圧搾製法で 抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用。 天然精油でつくりあげた、 自然で爽やかなゆずの香り ※シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン は未使用! 国産って安心よね🥰 更に嬉しいのがこれ1本で ♥️トリートメント ♥️スタイリング ♥️オイルパック ♥️頭皮マッサージ 4役!! 髪も頭皮もこれ1本でケアできちゃうの~😄 香りは柑橘系って感じの凄く爽やかな感じ!🍋 サラっと系のオイルで軽くてベタつかないです😆 洗い流さないトリートメントとして使用していますが、 濡れた髪に馴染ませてからドライヤー 仕上げにも数滴って感じで使用。 いつものコンディショナーに数滴足して使っても 髪のまとまりが良くなって良い感じ☀️ 3枚目の画像は、 何も塗らずにドライヤーで乾かした状態の髪😂! かなりのダメージでギシギシ状態で 艶などありませぬ... 4枚目が 片側3滴馴染ませた髪 艶が出てまとまりが良くなり絡まりも軽減している感じです!!

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ごんさんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)