• リリィれもん on LIPS 「こんにちはフォローしてくださっている方へお知らせがあります前回..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「 フォローしてくださっている方へお知らせがあります ..」

こんにちは フォローしてくださっている方へお知らせがあります 前回の投稿で相談に乗ってくださった方ありがとうございます 自分なりに考えてみました その結果 今までよりも投稿を減らそうと思います 今まで1週間に3、4回投稿していたのを2週間に1回にします もしかしたらもっと投稿しないかもしれないです つまりほぼ見る専になると言うことです それでも辛くなってしまったら1度アプリを消して初めからやり直そうと思っています そうする時はお知らせします 自分勝手でごめんなさい フォロー外してくださっても構いません 読んでくださりありがとうございました

• 垢変えるらしい

垢変えるらしいわかりました…!! 投稿してくれるだけでありがたいです🌟 アプリを消してやり直しても リリィれもんさんの勝手なのでどうやっても 構いませんよ🙌🏻💓 これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🌷

• リリィれもん

リリィれもん@kagy_813相談のってくださってありがとうございました もし、やり直す時はお迎えさせていただきますね これからもよろしくお願いします

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎分かったよ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 投稿頻度少なくしてくれるだけありがたい(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@supreme_glow_xg0sいえいえ。こちらこそありがとう😊 これからも、よろしくね!!

• リリィれもん

リリィれもん@hau_156相談のってくれてありがとう もしやり直す時はお迎えいくね これからもよろしくね

• 🌿ゆう👼🏻🍓🔔

🌿ゆう👼🏻🍓🔔分かった! リリィが良いんだったらそれでいいと思う! もしもやり直したいって思ったらやり直しても大丈夫! 前も言ったけど無理のないようにね!

• リリィれもん

リリィれもん@yuu_2008相談のってくれてありがとう やり直す時はお迎えいくね ほんとにありがとう これからもよろしくね

• あいすぅ。🍨

あいすぅ。🍨お迎えだよ!

• リリィれもん

リリィれもん@p5pelpofpmh0pa5ありがとう!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀分かった! 投稿してくれるだけでも嬉しいよ! 無理は絶対しないでね〜!

• リリィれもん

リリィれもん@fantastic_gloss_avgfやり直す時はお迎えいくね ありがとう

リリィれもんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)