• amin on LIPS 「こんにちは!今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは!今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは!今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス..」(3枚目)
  • amin on LIPS 「こんにちは!今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス..」(4枚目)

amin on LIPS 「 今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス化粧品のス..」

こんにちは! 今日はaminさんが長らくお世話になってるマナビス化粧品のスキンカバーとやらを紹介していくぜ!_(:3 」∠)_ズシャア 画像は続けて撮ったけど色味がバラバラだ!ごめんな! 今までの投稿は汚肌ばかり撮ってたから私のスマホのマイアルバム、ベピオ治療を始めた4月から汚肌の写真で埋め尽くされてるぜ!_(:3 」∠)_ウヮァ このスキンカバー、私も聞いた話だと(コラ) ″ファンデーションではなく、薄い肌色のリキッドの日焼け止め″ だそうです。( ^ω^ )スン 最初はニキビ跡などシミなど隠れないしこれだけで外に出るのは恥ずかしかった、ですが、 慣れると、 時間が経つと、 きれいに馴染んでくれるんです!(*^o^*) 素肌がきれいに見せてくれるんです!(*^o^*) うまく言えない語学力ー!(*^o^*) 画像でこの優しさ伝われー!。゚(゚´Д`゚)゚。 黒い肌でも自然と明るくなり赤みや小鼻の化粧崩れも気にならない、 何より肌に優しい!気がする! スキンカバー後、化粧水をシュッとすると艶も出て保湿もされて好きです。 ニキビが出来てボコっと赤くても自然に隠してくれます。 本当に薄い肌色のリキッドなので濃いクマやニキビ跡、シミは隠してくれません。半分優しさでできてる、 多分。 私はもう三十路だし、素肌さえ綺麗になってくれればこの肌への優しさだけで満足です。。 もう何年使ってるのかな、何回買ってるのかな、って感じなので今更人に紹介するのも変な感じなのですが💦 はぁ、本当に解説力もなく紹介してしまって申し訳ない、、(最初の威勢はどこいった) もっとここで勉強しょっと、、 #マナビス#肌色の日焼け止め#朝のテンションと謎の威勢

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 参考になりました😊 よろしくお願いします🙇‍♀️

• ぴ  る

ぴ る@supreme_gloss_ylrご丁寧に返信ありがとうございます🥺 勝手ながらフォローさせて頂きました☺️ こちらこそ‼︎仲良くして下さい♪ よろしくお願いします🙇‍♀️

• amin

amin@aoka_cosmeいえいえこちらこそ(*´◒`*) 良かったら仲良くして下さい♪

aminさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)