ダヴィネスOI ALL IN ONE MILK

• OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OI ALL IN ONE MILK/ダヴィネス/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「こんにちは☀️実は私、アウトバスを2種類使..」

もんぶらん
  • もんぶらん

こんにちは☀️ 実は私、アウトバスを2種類使っているのですが、以前紹介させていただいたエストクアルでサラサラになったものの潤いが足りず… ビオリスのヘアミルクや椿油のヘアクリームも使いましたが消費量がすごい割に全然潤わず… と、潤いが不足しまくっていたので思い立って購入❗️ davines オイ ミルク 135ml 3190円(税込) まずは迅速に届けてくださった配達業者さんに感謝❗️ありがとうございます❗️ スプレータイプのヘアミルクで、思ったよりも勢いよく出てきます🤨 2枚目の写真は3プッシュ分です❗️ 少し独特の甘い香りがするので、こちらは好みが分かれるのかなと思いますが、私はとても好きです💕 試しに5プッシュ分をつけて髪の毛を乾かしましたが、パサパサ感がなく翌日も髪が生き生きしてました❗️ ちなみに、横に写ってるサシェはお買い物をすると2つ好きなものを選べます✨ 私は気になってたオイシリーズのヘアマスクとお出かけ用のヘアミルクをチョイスしました☺️ 店舗とネットどちらで購入しても貰えるので、気になるものがあればそちらで試すこともできます、ありがたいですねぇ🧐 どれを選べば良いかわからない場合、店舗でしたら髪の悩みに合わせておすすめを出してくれるので、迷っていたら聞いてみてくださいね❗️ 潤いが足りないと感じてる方、良ければ試してみてくださいねー🥰 〜おまけ〜 1枚目の写真を加工してますけど、ボトル類が光沢のある黒だったので…色々写ってるんですよね… いい感じに色を塗って潰せばよかったと反省…💦 #おうちヘアメンテ #ヘアーケア #ヘアミルク #アウトバストリートメント #davines(ダヴィネス)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

モン パリ ヘアミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ケープ

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

もんぶらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴィネス OI ALL IN ONE MILK

ヘアスプレー・ヘアミスト
    ダヴィネス(Davines)