Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「写真が分かりにくかったので取り直して再投稿..」

ウサ吉🐰🎀正直レビュー
  • イエベ 春
  • ウサ吉🐰🎀正直レビュー

写真が分かりにくかったので取り直して再投稿しました! 1番分かりやすかった脇のみの写真です 後日使っているところの動画も載せたいと思います! 今回はちゃんと違いを知ってもらうためにお恥ずかしながらリアルな写真を撮っています。 苦手な方、不快感を感じる方は2枚目以降の写真は見ないようお願いします。 今回紹介させていただくのは#ブラウンシルクエキスパート Pro5 です! ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ (私の毛事情) ・やや太め ・剃ると脇やVラインはポツポツが目立つ ・量が多い ・脱毛サロンに18回通った ・自己処理は1年前までカミソリそれ以降は電気シェーバー ・敏感肌ではないが、強くもない ・カミソリで剃って次の日にはチクチクしてくる ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 脱毛サロンには18回通ったのですが、完全には無くならず… 脇や膝などまだ毛が気になる状態でした。 しかし、サロン脱毛が医療に比べ安いとはいえ約25万円➹ もう通う余裕はありません*** そこで色々な口コミを見て、値段や効果、安全性、手軽さなどを考慮してブラウンの家庭用脱毛器を購入しました! 写真は、右半身には光を当てて左半身には当てず比較しました! 左右共にシェービングして1週間後くらいに撮ったものです 使用については、だいたい2.3ヶ月、何週間に何回など特にこだわらず、気がついたらするという頻度で行ってました! そのため、恐らく1週間に1回のペースでは使用できてません…☻ そんなズボラな私でも効果出ました! ♡いい所 ・サロンやクリニックに比べ安い ・毛が細くなり、生えるスピードが遅くなる ・自動で肌の色を認識してくれて安全性が高い ・照射スピードが早い・連射できる ・冷却が必須でない ・1つで顔も体も使える ✔マイナス点 ・値段が高い ・1度や2度使っただけでは効果を実感しにくい ・毛が抜けてくるわけではない ・サロンやクリニックに比べると効果が劣る 決め手は#自動調節機能#照射スピードの速さ #冷却不要 という点でした! まず、自動調節機能とは肌の色に合わせて照射パワーを自動で調節してくれるものです そのため、#肌への負担 を軽減してくれます! 肌の色が白い人黒い人がいると思いますが、同じ人の皮膚でもスネや腕、脇、太もも、腹部など場所によって色が違います そういった肌の色の違いにきちんと対応してくれるのがこの自動調節機能です! 自分でちょこちょこ調節しなくても良いので楽ですし、時短にもなります☻ 次に、照射スピードの速さについては、ブラウンはなんとフラッシュスピード 0.5秒!!! めっちゃ速いですよね かの有名な家庭用脱毛器はパワーが上がるにつれて1回1回の照射スピードが遅くなるそうです… そうなるとお手入れに時間がかかるので続けることが億劫になってきますよね➹ また、ブラウンは連射が可能なので足や腕、お腹など広い範囲をする時にはとても楽です♪ 最後に、冷却が不要という点についてです! こちらの理由も冷却をしながら光を当ててとするのはめんどくさい!という理由です❅ ちょこちょこ冷やして当ててとめんどくさい作業がかの有名な家庭用脱毛器は必要だそうです… 安全性、手軽さ、短時間でできる という点においてブラウンは最適だと私は判断しました♡ マイナス点についてなのですが、 まずお値段。 定価82.280円 とかなり高額。。。 サロンやクリニックに比べると全然安い価格ですが、家庭用脱毛器はすぐ効果があるという訳では無いと思うので、やはり続けないといけません そのため、続けるのが難しそうと思う方にはあまりおすすめ出来ません** 多少継続する覚悟のある方にはお勧めです! ですが、週に一回しないといけない!と気を張る必要はないのかなと思います☻ 実際問題私が几帳面にしてなくても効果が出てきましたので✿ それともう1つ、公式サイトでは 毛が抜けてきた という表記がありましたが、私は毛が抜けてくる事はなかったです! もしかしたら気が付かなかっただけかも知れませんが、抜ける と期待して使わない方がいいと思います。 あくまでも医療以外は#抑毛 しか出来ませんので** 以上で ブラウンシルクエキスパートのレビューを終了させて頂きます! 質問などある方はコメントお願いします☻ わかる範囲でお答えさせていただきます! しかし、○○は代用になりますか?○○の機械だと効果は無いのでしょうか?のように使用していないものに関する質問はお答えできません** その点はご了承ください➹ 以上、参考になりましたら +👤 📎 ♥️ 💬 して貰えると嬉しいです😍 最後までご覧いただきありがとうございました💕 #家庭用脱毛器 #光美容器 #シルクエキスパート #ブラウン