•   y u a  on LIPS 「こんにちは🌷☀️うさまるです!今日は、昨日の投稿で紹介したアイ..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは🌷☀️うさまるです!今日は、昨日の投稿で紹介したアイ..」(2枚目)

y u a on LIPS 「 今日は、昨日の投稿で紹介したアイムミミのリップにめっっちゃ合..」

こんにちは🌷☀️うさまるです! 今日は、昨日の投稿で紹介したアイムミミのリップにめっっちゃ合うサイキョーの組み合わせを見つけたので紹介します♡♡ よかったら最後までみて下さい(p^-^)p では、 ………[Let Go ★]……… つかうのは、アイムミミのティックトックリップスティックサテン001RED RIBBONとペリペラのジェリーティント# 1Red Strawberry とリンメル オーマイグロス009です🥀 ✡️アイムミミ✡️ ぬるところがハート型でめっっちゃかわいい🎀♥️ 細いので唇がうすい人でもぬりやすい!✨✨ めっちゃセミマットだけどのびもよく乾燥しにくい‼️ おまけに、マットだからマスクにもつかない😷✨✨ だけどすこしこすぎるかなぁ😵🌀 ✡️ペリペラ✡️ パケがまずめっちゃかわいい♥️♥️ チップタイプなので、上からでもグラデにしやすい😻♥️👐 かおりもちょ~よくていちごみたい🍓♥️ 名前がレッドストロベリーだからかな❓😂 ✡️リンメル オーマイグロス✡️ ラメかんがめ~っちゃくちゃかわいい!😍 ブルーやオレンジ黄色などの変色ラメがちょ~ぜつかわいい!😻 見れば見るほどキッラキラ✨✨ 唇にもしっかりラメがついてくれるし唇がキラキラになります🎵 🌻🌻🌻方法!笑🌻🌻🌻 1⃣アイムミミのリップをポンポンっと唇にうすーくぬる!  ⚠️この時、こくならないで!!!笑 2⃣ペリペラのリップを内側にぬる! ⚠️けっこうこいめで!!!笑 3⃣リンメルのグロスを全体的に広げる❗ ⚠️唇の外側から3㎜くらいあけてぬってください! ★★完せいです★★ ホントにちょ~かわいいのでぜひマネしてみてください‼️ 似てるカラーでもできると思います🎵笑笑 最後まで見てくださりありがとうございました(@♡^♡@)ペコリ↷ ☪️リクエスト募集してます!☪️  #サイキョーの組み合わせ見つけちゃいました!!!!!笑 #めちゃかわリップ💄

•    愛

コメント失礼します! めっちゃ綺麗ですね! 全然絡めてないですよね?!絡みたい/////

•    愛

@usamaru3186٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 なんて呼べばいいですか?あっ、私は愛で! あと、タメでいいですか?

•   y u a

y u a @ai_1208コメントありがとうございます♡ わ!こちらこそいっぱい絡みたいです❤️笑 いっぱいしゃべりましょ❗😂

•   y u a

y u a 全然いいよ!👌 うれしい🎵😍🎵 好きなようによんでいいよ➰

•   y u a

y u a @ai_1208ごめん、寝てた😪!💤 ありがとー😆💕✨

•    愛

@usamaru3186えっ?!嬉しい///// うちも、うさちゃんの投稿に浮上するからね⸜❤︎⸝‍

•   y u a

y u a @ai_1208こちらこそよろしく!✌️笑 また愛ちゃんの投稿に喋りにいくね‼️

•    愛

@usamaru3186じゃあ、うさちゃん🐻💕 よろしくぅ〜☺

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)