3a2dda38ec2a1972b6651823 1570089417 small

Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「コロナでジェルネイル通いもめんどくさくなっ..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

コロナでジェルネイル通いも めんどくさくなっちゃったので、 2年ぶりにセルフネイル派に🙋🏻‍♀️ *なつこだち はんかん *もみじつた せいえん コゼットジョリは新色の度に 気になってたけど、 Twitterで見かけたなつこだちが 本当に可愛くてつい購入。 透け感のある抹茶みたいな色が好き🍵 塗り直したり、メンテナンスがちょっと 大変だけど、その分自分を労われるような😌 おうち時間のおかげで、 自炊とお掃除、インテリアにハマり中🏠 お花飾るのが精神衛生によくて、 ついつい近所の花屋さんに立ち寄っちゃいます🌷 ハナノナっていうアプリを使うと AIでお花の名前を認識してくれるので、 お散歩のときにも大活躍🚶‍♀️ おすすめです。 あとはDr.STONEっていう漫画のアニメを見たら ハマっちゃって…! 科学の力でサバイバルするんですが、 どきどきして、勉強にもなって、 本当におもしろいです! 学生のうちに知りたかったなー Netflixも見たいものばかりで 意外と時間がないなあ、と思うこの頃。 皆様どうかお元気で、 健やかな毎日をお過ごし下さい🌿

• なおすけ

なおすけぺっぱーちゃん❣️元気?!😆 私はリモートにもならず出社し続けた組やよ😷 コゼットジョリ可愛いよね、私の欲しい2色…! ネイル買いすぎやからちょっと渋ってたけど、やっぱり買おう😍💕

• ぺっぱー

ぺっぱー@nao3104なおちゃん〜🐱❣️久しぶり! ずっと出社だったんだね💦お疲れ様🙇‍♀️🙇‍♀️ やっぱり欲しい色かぶるよね😉 塗りやすいし、透け感がサイコーだからぜひ!

• まむ

まむ 私もなつこだち買ったよ~🥺💓 初コゼットジョリ☺️ まだ届いてないからドキドキ✨ コロナで生活様式すっかり変わっちゃったよね~😳不便になったこともあれば見直すいい機会になったり🌟 インテリアも凝ったら楽しそう💕 Dr.STONE面白い🤩?気になってるんだよね~🙋‍♀️🙋‍♀️ アニメあるのかな?見てみよっかな💓

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammamまむちゃん☕️💓 お揃いだ〜嬉しい〜☺️☺️ まむちゃん似合うだろうな💚 以前は毎週出かける生活だったから、 床とかきれいになって落ち着いてるよ🏠 植物飾り始めてから調子いい✨ Dr.STONEネトフリで全話アニメ見られるから お暇なときにぜひ💉

マニキュアランキング

ミニネイル

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1989件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。