• nannn on LIPS 「最近はじめたプランクを日々の生活に取り入れるダイエットです!飽..」(1枚目)

nannn on LIPS 「 最近はじめたプランクを日々の生活に取り入れるダイエットです! ..」

最近はじめたプランクを日々の生活に取り入れるダイエットです! 飽き性な為、色々なダイエットを試しているのですが、プランクは時間も場所も道具も要らないので取り掛かりやすいです! 私は寝る前に絵のような体勢で1分キープしてます🏃‍♀️この1分がとても辛いのですが、3日くらいしてくると結構慣れてきます! 体幹が鍛えられるので、痩せやすい身体になれます! 1分がキツイ方は20秒からはじめて、次の日は30秒など少しずつ慣らしていく方法もあります🌟 まだはじめて4日しか経っていないので体重は変わっていませんが、お腹の奥に軽い筋肉痛が続いています! 夏に向けて引き締まった身体になるように頑張ります!!!! #プランク #ダイエット

• のぞみん

のぞみん初コメ失礼します。私も最近プランク始めました。コロナの影響で太ったっていうのもあるんですけど、痩せた方が可愛く見えると思い続けてます!一緒に頑張りましょう(^^)♡♡失礼しましたー。

• のぞみん

のぞみん@perl1149いえいえ!はい!!痩せたら可愛く見えるし可愛い服とかが着れるのが目標なので、一緒にがんばりましょう🥰いつもいいねありがとうございます!中々いいね返し出来てなくてすいません。またいいね返しに行きますね!!

• nannn

nannn@nozomin0325コメントありがとうございます😊 そうですよね!痩せたらより可愛く見えますよね!お互い頑張りましょう🌸

nannnさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)