• 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 美肌職人 はとむぎマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

クリアターン公式アカウント on LIPS 「【sa_ku__rairo_さんから引用】 ..」

リポストsa_ku__rairo_さんから引用】
櫻はる 🌸
櫻はる 🌸
ありのままでもきっとステキになれるはず🌸 ✔️❤️📎thanks♡コスメのお話したいです♪ 投稿アクティブさん相互希望です♡ Twitterも繋がってください♡ やっぱりフューシャピンクが好き💕サマー

“敏感肌がコーセー クリアターン “シートマスク 美肌職人”を使い比べた結果!! No. 1が決定しました!! ミーハー女の私。美肌職人のCMを見て速攻で ドラッグストアを彷徨い…彷徨い…彷徨い… 田舎ぜんっぜん取り扱いが!無い!!! ということで。Amazonにてポチりました。美肌職人。 ポチったのは、はとむぎマスク・黒真珠マスク 米ぬかマスク・はちみつ濃マスクの4種類。 (あと、酒粕マスクと日本酒マスクも発売されています。) 私も、お肌に潤いが欲しい〜!潤いが!!! と叫びながら、使用したこちらのマスクをレビューしたい と思います。 …だがしかし!事件はここで起こりました。 ワクワクしながら開封した黒真珠マスク…パッケージを 開けた瞬間、私の苦手なエタノールの刺激臭が鼻を襲った のです… 何を隠そう、私はエタノール過敏症なのです。使うコスメ はスキンケアも日焼け止めも顔に触れる物全て!徹底的に エタノールフリーのものでなければ、使った瞬間から顔中 の痛みに苛まれます。(お酒は飲めるのにどうして…?) でも…黒真珠マスク…使いたい…! だってせっかく取り寄せたんだから!と果敢に挑戦 しましたが、10秒耐えきれず洗顔に走りました。 本当に無理だった…エタノール過敏症辛すぎる… そしてパッケージを確認したところ、米ぬかマスクと はちみつ濃マスクはノンアルコール。はとむぎマスク、 黒真珠マスク、日本酒マスク、酒粕マスクはエタノールが 配合されているという事実を知りました。完全に自分の 確認ミスでした…(日本酒と酒粕を避ければ大丈夫だと 勝手に思ってました。エタノール過敏症の方お気を付けて) ということで。 はちみつ濃マスクと米ぬかマスクの比較レビューに 急遽変更します!すみません! まずは、米ぬかマスク。 しっかりとしたシートにたっぷりの美容液が染み込んで います。香りも特になく、凄くシンプル。ノンアルコール 処方なので、肌に刺激は全くなくしっとりさっぱりと 自然に潤いを与えてくれます。毎日のケアにも使える、 貼る化粧水感覚です!(貼る化粧水を謳う本家ルルルンも 私は使ったことがあるのですが、エタノールにやられて 結局使いきれませんでした涙 ですので、米ぬかマスクの 使用感が本当に嬉しい!!潤う〜!!!) 乾燥肌なので、もう少ししっとりでも良いかな?とは 思いますが、肌がなめらかになるので大満足です♡ 続いて、はちみつ濃マスク!これは…大当たり!!! とろ〜っとした濃厚な美容液がしっかり素材のシートに ひったひた!凄いです!はちみつの美容効果が直接肌に 届きそう…肌がうるうるになっていくのを感じました! 私はDAISOのシリコン製の3Dマスクをパックの上から 重ねるので、潤いを逃がさないというのもあるのですが 結構長時間付けてもこれは潤いが続きます! そして私は、パックの後シートに残った美容液をギリギリ まで絞りとって、その美容液に手持ちのセラムを加えて 作った美容液を更に肌に染み込ませられる限界まで染み 込ませるのですが、もうここまでやると肌がもう、 もっちもちツヤツヤすぎて、あれ…私の肌…これエステ でも行ったの…?と驚くくらいもちもちに!凄い!! はちみつ濃マスク…凄い…凄い! これはもう、リピート確定です。毎日使いたい。 毎日こんなうるうるもっちもちツヤツヤ肌をキープし 続けたい〜!!! しかし!驚くべき事実が発覚しました。 みなさん、シートマスク美肌職人の公式HPを 見てみてください。(スーパー麗しのイケメンがまず お出迎えしますが驚かないでくださいね) あれがないんですよ。 はちみつ濃マスクの、30枚入り。ないんですよ… なんで!!?!?!??!?!? なんで30枚入りが発売されてるのは、はとむぎマスクと 日本酒マスクだけなの!? はちみつ濃マスク毎日使いたいのになんで7枚パックしか 発売されてないの!? 毎週Amazonでポチるのは無理よ!?涙 あまりにも頭を抱えた私。 なんとコーセー様に直接助けを乞いました。 コーセーコスメポート様。 私はエタノール過敏症です。 喜び勇んで4種類もシートマスク美肌職人を 購入したのですが、ネットで購入したため、エタノール 配合の文字を確認し忘れてしまい、マスクを使用した途端 肌に刺激が出てしまい、2種類しか使えませんでした。 でも、はちみつ濃マスクと米ぬかマスクは凄く肌に合って 本当に良かったです。これを毎日のケアに使いたいです。 どうかどうかお願いです。はちみつ濃マスクと米ぬか マスクの30枚入りを発売してください…家族でたくさん 使います。 と、この文を1万倍くらい丁寧にしてお客様相談室に 送りました。 すると直ぐに、コーセーコスメポート様から連絡が届き、 ・・・ 「はちみつ濃マスク」・「米ぬかマスク」の使用感を ご満足いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、エタノールに過敏とのことで 「はとむぎマスク」・「黒真珠マスク」のご使用につきまして、 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 現在お肌のご様子はいかがでしょうか。 (中略) いずれにいたしましても◯◯様よりいただきましたお声は、 是非関連部門に申し伝えさせていただき 今後の商品開発に活かして参る所存でございます。 なお、「はとむぎマスク」・「黒真珠マスク」につきましては、 ご使用が難しいかと存じますので、「はちみつ濃マスク」または「米ぬかマスク」と 交換させていただければと存じますが、いかがでしょうか。 ・・・ とのこと!!! なんて…なんて神対応! 私の確認ミスでアルコール配合商品をただ間違えて買って しまっただけなのに。(それもお伝えした)クレームでも 何でもなく、ただはちみつ濃マスクと米ぬかマスクが凄く 良かったから、大容量で発売して欲しい、ずっと買い続け たいと、それだけを伝えたかっただけなのに…本当に 本当にありがとうございます!! コーセーコスメポート様…神ですか!? 本当に本当に助かりました。 はとむぎマスクと黒真珠マスクを返送した次の日には はちみつ濃マスク2セットが届きました…! 黒真珠マスク開封済みだったし(10秒しか使えなかった けど)、送料も負担していただいてしまって、コーセー様 は損しかしてないじゃないですか涙、それなのに本当に 丁寧な対応…これからもずっとずっと、コーセー様の商品 を買い続けたいと思いました涙 ぜひ、ぜひ!はちみつ 濃マスクの30枚セットの発売待ってます! ずっと買い続けますからー!!!!! 追記 ひとつ、ひとつ大事なことを書き忘れてました… このシートマスク、マスク自体のシートのフィット感が 凄いんですよ!顔のサイズに合わなかったっていう レビューも見て、覚悟はしてたんですが、最初にマスクを 貼り付けた瞬間、あれ…顔に超ジャストフィット…!? って本当に驚く絶妙なサイズ感。目の位置も鼻の切れ目も 顔の輪郭も大きすぎず小さすぎず…私の顔の型取って このマスク作ったん???って本気で思うくらい、サイズ 感がちょうど良かった。私が日本人の平均的な顔のサイズを してるんですかね…分からないんですけど… 私の顔のサイズをお伝え出来ないので、伝わりにくいと 思うんですけど、このシートマスクは私の顔のサイズと 一緒です!という私のこの興奮を、書き忘れてました、 個人的な追記ですみません! #コーセーコスメポート #KOSE #KOSEクリアターン #美肌職人 #シートマスク #最近のスキンケア #リピートコスメ ” 【2020.5.28 時点】

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第6位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第61位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第29位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)