1. コスメクーポンガチャ
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Abound(アバンド)/Abound/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Abound Abound(アバンド)(ボディサプリメント)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 ⁎ 今日はアバンドのご紹介をします💓 ⁎ こちらのアバンドは今注目の成分カルシウムHMB1,500mg、アミノ酸14,000mgを配合した栄養補助食品です😃 アバンドには必須アミノ酸であるロイシンから生成されるカルシウムHMBが1,500mgと非必須アミノ酸L-グルタミン7,000mg・L-アルギニン7,000mgが含まれています。 グルタミンは、筋肉に貯蔵されているアミノ酸の約6割 を占め、医療機関では手術後の回復や筋肉維持のために使われることもある成分です またアルギニンは、体内でコラーゲンの構成成分の一つであるプロリン等に変換されます。 ⁎ 作り方は粉末状です飲用直前に、240〜300mL の水に溶解・調製して飲用します。 ※グルタミンの安定性が低下するので高温のお湯は避けてくださいね。 ⁎ 水にサッと溶けるドリンクタイプです。 錠剤が苦手な方も無理なく摂取できます😍 またジュースみたいなのでとても飲みやすいです🥤 ⁎ 炭酸水や牛乳と混ぜてもとても美味しく飲む事ができますよ🥛 ⁎ 味もオレンジ味、ストロベリーオレンジ味があるので飽きずに続ける事ができますね🍊 ⁎ 最近筋トレをするので、こちらのアバンドを飲んでますが次の日に疲れが出なくなりました。 あと足がいい具合に張ってるので効いてる感じがします💪 これにはビックリ!サプリメント選びって大切だなぁと思いました☺️ ⁎ #アバンド #疲労回復 #美容 #アンバサダー ⁎ 6月1日〜7月31日まで「アバンド」無料サンプリングキャンペーンを実施してますよ😊 購入はこちらから↓ https://abound-jikkan.com/

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

食べたい時のダイエットパウダー

”味がないのですごく飲みやすいです。 急なランチなどのお誘いもこれがあれば安心!”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報Abound Abound(アバンド)

Abound(アバンド)
    アボットジャパン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント