• あゆちゃん on LIPS 「台湾のドクターズコスメブランド、DR.Uドクターウーのマンデリ..」(1枚目)

あゆちゃん on LIPS 「 台湾のドクターズコスメブランド、DR.Uドクターウーのマンデ..」

台湾のドクターズコスメブランド、DR.Uドクターウーのマンデリックリニューアル18%セラムを使ってみました🇹🇼💕 マンデル酸という初めて聞いた成分。 調べてみたら、別名杏仁酸といい台湾ではアンチエイジングのコスメ材料として知られるそうです。 杏仁酸は肌のターンオーバーを助けてくれるそう✨ 穏やかなピーリングみたいな感じかな🥰 敏感肌の方も大丈夫みたい🙆‍♀️ 効果は ゝ古い角質 ゝニキビ ゝ毛穴 ゝ肝斑 ゝ乾燥 に効くそう! これは、、、期待大❤️ 早速使ってみました。 テクスチャーはさらっとしてるけど、肌にのせるとしっかり馴染みます。 刺激も全くなかったです◎ 1番感動だったのは翌朝のお肌がふっくらと柔らかくなったこと❤️ 毎日使いたいところだけど、こちらは週2、3回の夜のみ使用という事なのでお肌のスペシャルケアとして仲間入りさせたいと思います😊✨🙏 気になる方は、公式サイト👉drwu.jp で検索してみてね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ #drwu #ドクターウー#ドクターコスメ #台湾コスメ #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #フォロバ100