62a41d3f5ca1674739544754 1554101608 small

雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「セブンイレブンで購入しました(薬局何店舗買..」

Riko
  • Riko

セブンイレブンで購入しました (薬局何店舗買いきましたが、コンビニ限定なのか売ってませんでした💦欲しい方は、薬局ではなくセブンイレブンへ!! ) なんと500円というお手ごろ価格!! 他の酵素洗顔は、安くても900円程でした。 酵素洗顔がどんな感じか試したい方にオススメです😊 ‪‪- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 昨日の夜に試しに使ってみた結果! 次の日の朝、お肌がスベスベになっていました。鼻の黒ずみも少し改善され、朝からHappyな気持ちで1日を過ごすことが出来ました✨ 私の場合、説明をちゃんと読まずにダイソーで売ってた泡たてるやつでシュコシュコがんばったのでが、やっぱり手でやるのが1番かなと思いました。 有名な雪肌粋は、値段が高くて手の届かない商品ばかりだと思っていましたがお手ごろ価格のものもあるのだと知り嬉しかったです😊 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ まとめ ・酵素洗顔を試したい人は、まずこの商品! ・驚きのスベスベ肌になれる! ・黒ずみが少し改善! ・手で泡たてることをオススメします! #おうちヘアメンテ #雪肌粋 酵素洗顔パウダー #酵素洗顔 #雪肌粋 #洗顔 #スベスベ肌 #黒ずみ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Rikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 500円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)