• もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「味付き豆乳にはまったきっかけのココア味🍫ほかのメーカーもおいし..」(1枚目)

もちもちしょくぱん🍞 on LIPS 「味付き豆乳にはまったきっかけのココア味🍫 ..」

味付き豆乳にはまったきっかけのココア味🍫 ほかのメーカーもおいしいですがやっぱり1番おいしいのはキッコーマンのココアだと思います✨ 豆乳感はありますが、ココアとあわさることによって牛乳よりもおいしくなってます♡まろやかな豆乳とココアがおいしすぎる🤤 何回リピしたかわかりません💦

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 私共も、つい、釣られて(笑) 今、買って帰ってきましたァ( ˊᵕˋ ;)💦 私共は、牛乳、豆乳嫌い(>_<。)多分でね 味のバリエーションがたくさんでめちゃくちゃ 悩みましたョオオ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pan_mochimochiお返事ありがとうございます❤ こちらも、めちゃくちゃ美味しかった😋から 今から箱買いしてきます❤

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@mayuyuミックスフルーツ味は全く豆乳の味しませんよ🥺✨豆腐好きじゃないので豆乳はありがたい😭

もちもちしょくぱん🍞さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)