• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです。今日はどうしても気になって仕方のなかっ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日はどうしても気になって仕方のなかった ..」

こんにちは、たまごです。 今日はどうしても気になって仕方のなかった ドンキ激安のパック&日焼け止め、リップバーム 購入しました!✨ お買い物って楽しいな🎵😁 クリアターンのジュレマスクがなんと 280円(税抜)因みに、米発酵エキスと、コラーゲン!💓 そして、肌美精のパックは 200円(税抜)因みに、キメ透明感、高保湿!✨ どれも4枚入りです! ひゃー、使うの楽しみ🎵ルンルン💃 そして、日焼け止めは300円くらい?ちょっと忘れたけど、お得だったので。 あとは、Vaselineのリップセラピー ロージーリップスというのが 50円で売っていたのでつい買ってしまった!💦笑 パックで千円ちょいだけど、この価格で買えるのはお得!💓 どれも使ったことないパックなので、ジュレは黄色いのを使ったことはありますが、米発酵と、コラーゲンはなかったので嬉しいです!✨🥺 またレビューします! 最後までお付き合いありがとうございます‼️ いいね、コメント、フォロー嬉しいです!!💓 では!たまごでした!(*´∀`)♪

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)