• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「友達と温泉に行った時、彼の家に泊まった時、完全なるどすっぴんは..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「友達と温泉に行った時、彼の家に泊まった時、完全なるどすっぴんは..」(2枚目)画像を拡大

「友達と温泉に行った時、彼の家に泊まった時、..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

友達と温泉に行った時、彼の家に泊まった時、 完全なるどすっぴんは恥ずかしいな…と思う事ありますよね! すっぴんの時に顔の印象を変えるのは、眉と目です。 今回は湯上がりすっぴん風アイメイクを紹介します♪ まずはじめに…目に見て分かるメイクはNGです!! あくまでもすっぴんであるというていなので、化粧している事に気づかれないようにしましょう。 ▼やっていいアイメイク アイブロウ マスカラ カラコン ▼やってはいけないアイメイク アイシャドウ アイライナー アイシャドウやアイライナーは化粧している事がバレバレなので、やめましょう。 アイブロウは濃く太くなりすぎないよう、書いていきます。 ペンシルだと書いている感が出てしまいやすいので、パウダーを使う事をオススメします。 次にビューラーでまつげを上げて、マスカラを塗っていきます。 ミッシュブルーミンのマスカラは9種の美容液成分配合で保湿・ダメージケア成分も含まれているから嬉しい♪ 自然にみせるために1度塗りにし、重ね塗りはしないようにしましょう。 最後にカラコン! ミッシュブルーミンのアプリコットヌードは少しピンク色がかったブラウンで自然な瞳になります。 サイズも大きすぎずとてもナチュラルにもれます♪ ※カラコンをしたまま就寝しないよう気をつけてくださいね。 これで湯上がりメイクの完成です♡