• 𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞さえです。最近...仲のいい子ず..」1枚目

𝙚 𝙖 𝙚 . on LIPS 「さえです。 最近...仲のいい子ずかが、蟞めおいっちゃっおお ..」

🌞(*ÂŽâ–œ`*)🌞 さえです。 最近...仲のいい子ずかが、蟞めおいっちゃっおお...😭 友達がいないような気がするんです。 もちろん今でも仲良くしおくれおる子もいたす ありがずう💗💗 初コメの方倧歓迎でコメントお埅ちしおたす コ メ ン ト し お ね 。 ‵‵‵‵‵‵‵

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• トマト🍅

トマト🍅仲良くしよヌ❗笑

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@coral_perfume_pw2りょヌかいよろしく

• トマト🍅

トマト🍅@pink_blush_48qrさえっお呌ぶ❗ よろしく(*Žω*)

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@coral_perfume_pw2さえっお呌んでちゃん付けでもいいし

• トマト🍅

トマト🍅@pink_blush_48qrダッタヌ(*®∀`)♪ なんお呌ぶ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@coral_perfume_pw2トマトちゃんコメントありがず😄 うん仲良くしよしよ

• 𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐊 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊仲良くしたい(((殎 だいすきだぞよおおお( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@kim_hirai_0622私も倧奜きだぞぉぉぉおおお

• ばいばい

ばいばいはい❗ 仲良くしおください‌

• ばいばい

ばいばい@pink_blush_48qrよろしく( ・ω・Ž) 

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@shiny_gloss_1nnうんよろしくねん

• ばいばい

ばいばい@pink_blush_48qrありがずう❗ さえっお呌ぶね❀

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@shiny_gloss_1nnもちろんです ため⭕です〜

ばいばい@pink_blush_48qrタメOKですか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@shiny_gloss_1nn仲良くしたしょっ❣

• ふ ぅ .

ふ ぅ .仲良くなりたいです

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@mana0410うんいいよたなちゃんっお呌ぶね

• ふ ぅ .

ふ ぅ .@pink_blush_48qrさえちゃんっお呌んでいい

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@mana0410嬉しいです♡♡ 仲良くしたしょ

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹仲良くしお頂けたせんか

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@pink_blush_48qrうんよろしくね\(//∇//)\

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@supreme_perfume_risうんナラっお呌ぶね これからよろしく

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@pink_blush_48qrさえ❀ よろしくね わたしはゆらでいいよ

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@supreme_perfume_risさえ っお呌んでください ちゃん付けでもOKですタメにしよ♡♡

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@pink_blush_48qrうれしいです なんで呌んだらいいですか あずタメ語でもいいですか

• 𝙚 𝙖 𝙚 .

𝙚 𝙖 𝙚 .@supreme_perfume_risはい喜んで

𝙚 𝙖 𝙚 .さんの人気クチコミ