008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 small

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回は、KATEのCCパーソナルリップクリ..」

ぽっちんぷりん
  • ぽっちんぷりん

今回は、KATEのCCパーソナルリップクリームです!!! 5日ぶりの投稿となってしまた😅 すみません(T^T) 今から投稿新幹線です。🚄 KATE CCパーソナルリップクリーム 3.7g>>>>500円程で購入 500円ってやばないですか。 パッケージもめちゃ可愛い👏🏼 集めて飾っとくのも良いかも しれません😍 商品紹介🍑 パーソナルカラー発送のリップで縦じわ補正と、血色感アップ👏🏼 機能 縦じわ補正 血色アップ 口紅下地 密封保湿 UVカット キャップが普通のよりも長い(?)です笑 その分見た目がおしゃれ💃 赤と黒と色がデキル大人っぽい👏🏼 種類は4種類あります👍🏻 RD-1 ピンク感のある明るいスプリングレッド RD-2 ベーシックで明るいサマーレッド RD-3 ブラウン感のある深みオータムレッド RD-4 ローズ感のある深みウィンターレッド この投稿で紹介しているのはRD-3です 私これ、よく選ばずに購入してしまったため😅自分には少しブラウン感強めかな?って感じました、使い終わったら RD-2買ってみようと思います👍🏻💓 購入を考えているんだけど。 自分にどんな色が合うのかがわからないって方は!笑 Webで KATE CCパーソナルリップクリームと調べて見てください! それでKATEのサイトを選択して 診断という所までスクロールし、診断ボタンを押し、画像を選択すると自分の肌色に合わせたカラー診断をしてくれます 有能です👍🏻(説明下手ですみません😭 KATEの商品って使い勝手も もちろん良いですし、何よりオシャレ。 持っているだけで女子力30は必ず上がるなって感じがします笑 今度全色集めてレビューしてみたい💫 是非気になっている方はチェックしてみてください👀☆*。 コメント&like&clipして下さったら激しく喜びます😍😍😍

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍀

🍀ぽっちんちゃん久しぶり〜✨ 私もこのKATEのリップ買うか迷ってるんだよね〜

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_rouge_se3nCLOVERちゃん!おひさ! 投稿頻度落ちちゃってごめん🙇 まじ!!?笑 良かったよー💪✨

• 🍀

🍀@rippusurippusu大丈夫!! 今度買ってみようかな( ◜ω◝ )

• ぽっちんぷりん

ぽっちんぷりん@shiny_rouge_se3nおお!良きよき👍🏻💓

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぽっちんぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)