• 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液|肌ラボを使った口コミ 「美容液級のシミ対策を/◽️ロート製薬肌ラボ..」

アン
  • アン

\美容液級のシミ対策を/ ◽️ロート製薬 肌ラボ 白潤プレミアム /薬用浸透美白化粧水 /薬用浸透美白乳液 使い切り&リピートです 以前、LIPS様を通してロート製薬様からいただいて、使用感が良かったので化粧水をリピートしました 乳液はこちらに切り替えてみました ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 紫外線に負けない うるおい満ちた「美白肌」に! ♡美容液級の美白化粧水 ♡美白有効成分ホワイトトラネキサム酸配合 初期段階でシミの生成をストップ ♡ナノ化ヒアルロン酸でお肌にたっぷり潤い保湿 ♡弱酸性 無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー  お肌への優しさにも配慮 【商品説明】 こちらの化粧水と乳液には 美白有効成分として 「ホワイトトラネキサム酸」 が配合されています! トラネキサム酸とホワイトトラネキサム酸は 同じ成分です 美白有効成分はほかにもアルブチン、ビタミンCなどもありますが、 トラネキサム酸は特に肝斑にも効果的だそうです トラネキサム酸の美白のメカニズムは 紫外線を浴びた際にメラノサイトから出てくるメラニン生成の指示を伝達する、痛みと炎症の原因物質として知られる「プロスタグランジン」をブロックすることによりメラニンの生成を抑えるというものです メラニン生成をブロックするだけでなく、抗炎症作用もあるので肌荒れの防止やニキビ跡の改善等も期待できるそう(⊙⊙)‼ ドラストで簡単に買える千円しないプチプラスキンケアアイテムに、このような美白有効成分が配合されているのは嬉しい…♡ 【感想】 化粧水は柔らかくてすこーしだけとろみがあるような印象 乳液はよくある普通の乳液の固さ 化粧水も乳液も、しみたりすることはありませんでした お肌への刺激にならないように 化粧水も乳液も撫でるように付けています 翌日、「ぷりぷりぷり!」とは言わずとも、「ぷりぷり!」くらいにはお肌がキレイにつるんとなっています しみないし、良心的なお値段だし、お肌キレイになるし、ちゃんと美白有効成分配合されているので気に入っているのですが、 化粧水のお肌への吸収スピードが少し遅い気がします😅(乳液は普通) 「バシャバシャ」、「グングン吸収」ではないです コットンで付けてみても同じ スキコンとか吸収が早い化粧水を使ってる方は「遅い!」と感じると思います 美容液をすぐに付けたいのに、気持ち一呼吸してから付けます テンポよくスキンケアしたいのでそこはマイナス点かな〜 湿度と気温が高くなる季節には そこが気になるように思います 図々しいですが、ロート製薬さん、無いとは思うけど、私の投稿をご覧になられる機会がもしあれば、1つの意見としてすくいとっていただけると嬉しいです✨ #ガチレビュー #ロート製薬_PR #肌ラボ #白潤 #白潤美白 #白潤プレミアム #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 #美白化粧水 #白潤プレミアム薬用浸透美白乳液 #薬用浸透美白乳液

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ydfgyf

ydfgyf目に見える美白効果は感じましたか?

• アン

アン@colorful_lips_7djご覧いただきありがとうございます。 結論から言うと、無いです。 私は美白は美容液に重きを置いていて、化粧水と乳液はそれを補完するものくらいにしか思っていないので。「どうやら美白有効成分も入っているので、せっかく使うなら入ってるのにしよう」という動機で使い始めました。保湿効果は感じられるので、日焼けしにくい肌質にはしてくれる気がします。 一個人の感想でよろしければご参考にされてください。

• ydfgyf

ydfgyf返信ありがとうございます!改めて気になったので購入を検討しようと思います(*´∀`)

• アン

アン@colorful_lips_7djこちらこそです。私自身、美白化粧水で肌荒れしてことがある(シャネルとディオール)ので、荒れずにしみずに使えるので良いと思います。 素敵な夏をお過ごし下さい🌞🕶

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19890件

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

アンさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)