アパガードアパガードプレミオ

• アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アパガードプレミオ/アパガード/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アパガード アパガードプレミオ(歯磨き粉)の口コミ「🦷自分史上最高ホワイトニング歯磨き🦷/◽️..」

アン
  • アン

\🦷自分史上最高ホワイトニング歯磨き🦷/ ◽️サンギ アパガードプレミオ (薬用歯磨き) 「ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト <mHAP>を高配合したプレミアムタイプ さらに白い歯に✨」 【商品特徴】 ●薬用成分ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトを高配合 さらに白く美しい歯に ●歯垢を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えない傷を埋め、ミネラル欠損部(初期むし歯)を再石灰化することで虫歯を予防 ●パール成分配合 ●ペパーミントとスペアミントのすっきりとしたダブルミント味 ***************** 大人になってから、貯金したお金で上下の歯列矯正したので、歯磨きにはちょっとだけこだわりがあります👍 鬼リピートしている歯磨きのご紹介🦷👍 歯を白くしたい方、着色汚れが気になる方、磨き残しを減らしたい方におすすめの歯磨きです! ドラストに行けばたくさんの歯磨きがありますが、そんな中でもこちらは¥1,000超えのお高め歯磨き🦷 お値段お高めですが使い心地とても良いです✨ 他の歯磨きと比較したときの 私のオススメポイントは次のとおりです ☑︎ 歯が白くなる! 白くピカッとした歯になれます🦷✨ 黄色っぽい白ではなく、青っぽい白なのでより透明感があるように感じられます あと、歯の表面がツルツル、ピカピカになります! ☑︎ 着色汚れが落ちる!付きにくくなる! コーヒー愛飲者の夫よりも食べ物、飲み物が歯に着色しやすく、定期的に歯医者でクリーニングor着色汚れを落とすスティックで自分で磨いていましたが、この歯磨きを使うようになってから、一切やらなくなりました (歯の定期検査行かなくてもいい、ということではありませんよ!) ☑︎ 泡立ちが良く歯磨きしやすい! 泡がフワフワっとしていて柔らかい気がします 滑らかに泡立って歯磨きしやすいです ☑︎ 磨き残しが減った 洗浄力が高いのでしょうか? 他の歯磨きを使っていた時よりも、歯垢が落ちやすいと感じました オススメの歯磨きです✨ こちらはプレミアムタイプです 他にも喫煙されてる方向けの「スモーキン」などもあります あと、私が知ってる意外と知らないNGについて…🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️ ● 歯ブラシと歯磨きを濡らす →泡立ちやすいけれど「磨いた」気分になるので濡らさずに磨く方がベター でも私はフワっとした泡を楽しみたいのでちょっとだけ歯ブラシに水をつけてます😅 ● 歯ブラシだけで磨く →歯ブラシと歯磨き粉だけでは歯間部の歯垢が落とせません(歯間汚れの6割しか落ちない) 歯間フロスや歯間ブラシも使いましょう ● 歯ブラシを定期的に交換しない →潰れた歯ブラシの洗浄力は半分以下にまで落ちるそう できれば毎月買い替えましょう ● ゆすぐのは一回で🆗 →何度もゆすぐと歯磨きのコーティングが取れてしまうらしいです メイクやスキンケア と同じように 歯も白く美しく健康に✨✨✨ 歯磨き選びの参考になりますように #歯磨き粉 #歯磨き #ホワイトニング #アパガードプレミオ #アパガード #オーラルケア #マウスケア