自然化粧品研究所脱毛クリーム MOOMO

• 脱毛クリーム MOOMO/自然化粧品研究所/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然化粧品研究所 脱毛クリーム MOOMO(脱毛・除毛)の口コミ「はいはいおはようございます。こんにちは。こ..」

ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 春
  • ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸

はいはいおはようございます。こんにちは。こんばんは。 ふあたぴ、今日はテンション低め だって、、、 だって、、、 だって、、、!!!!! 2日前にムーモを使って除毛したのにもう毛がこんにちはなんだもん🤧!!! いやー、ちょっとだけどね?ほんの少しよ? 遠目で見たら分からないくらいなんだけど ムーモってそんな早く生えてくるの?!って思っただけ 生えてくるの遅いのかな〜とか思ってたけどそんなこと無かったね 除毛直後はスベスベ綺麗肌になるのに生えてくるスピード早すぎ。 高いしポンポン買えないしもう嫌になりました。 今の気分は最悪です。 肌荒れしないのはいいけど思い切って市販のものに変えよっかなー、、まだ結構余ってはいるんだけど。 ではまた #ムーモ #除毛クリーム #moomo #脱毛クリーム

• 𝑀

𝑀1カ月使い続けるとよかったです。

• ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸

ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸@colorful_glow_sutそうなんですね!1ヶ月間試してみます!ありがとうございます

• 𝑀

𝑀個人差もありますが頑張って下さい お互いいい肌になるように頑張りましょう‼️

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

エピラット

脱色クリームスピーディー

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)