• midori on LIPS 「【私なりの美白ケア】私は割と色が白い方です。ファンデも常に1番..」(1枚目)

midori on LIPS 「【私なりの美白ケア】 私は割と色が白い方です。ファンデも常に1番明るい色だし… ..」

【私なりの美白ケア】 私は割と色が白い方です。ファンデも常に1番明るい色だし… そこで、私なりにやっている美白になる方法をお伝えします! ①下地の前に日焼け止めを塗る …皮膚科で指摘されたのですが、SPFが入っている下地を使っていても日焼け止めは必要だそうです。 日焼け止め、下地、ファンデと層を作って肌を守ることが大切ということですね❣️ ②365日、日焼け止めを塗る …冬でも紫外線は出ているので、季節問わずに塗っています。もちろん、家の中にいるときでも!雨の日も! ③飲む日焼け止めも服用 …塗り残しがある場合も考えて、対策しています。夏はヘリオケア、それ以外はAmazonでお手頃価格のものを買っています。 ④日に焼けたらパックで冷やす …確か48時間?以内に対策すればリカバリー可能らしいので、心掛けています。 なんか熱く語っちゃいましたけど、肌が白くて損はないはず! 少しでも参考になれば嬉しいです😊

midoriさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)