• ひろろん  on LIPS 「ルルルン山梨・長野プレミアムルルルン         (桃の香..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 ルルルン 山梨・長野プレミアムルルルン ..」

ルルルン 山梨・長野プレミアムルルルン          (桃の香り) ルルルンの連投😂 こちらはご当地ルルルンです。 爽やかな桃の香りに癒されます🍑 貰うとテンションが上がるご当地ルルルンは、 お土産に最高ですよね✨ 私の友達は、 旅行・出張に行くと、 必ずご当地ルルルンを買ってきてくれます🥰 〜ハリ・ツヤ成分〜 ◎山梨産モモエキス。 ◎プルーン分解物。 ◎パールエキス。 〜保湿成分〜 ◎発酵ローズハチミツ。 ◎ヒアルロンNa。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ご当地ルルルン #山梨 #長野 #桃 #リップスターズ

• sacha🐰

sacha🐰これおそろいです😋🙌💓 香りに癒されます🍑♡

• ひろろん

ひろろん @toto0804 sachaちゃん❤️ わーいオソロん嬉しい😍💓 めっちゃ良い香りだよね💓

•  紅

桃の香りめっちゃよかったです😍💕 いつものルルルンよりこっちの方が私の肌にはあっていたなぁ♡

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ ルルルンって使用感違うよね✨ ご当地ルルルン大好き😘💕

• みよ

みよルルルン好き❣️ 桃の香り良さそう🎶

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ ルルルンいいよね〜😍💓 桃🍑良い香りだよ💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)