• いつき/ITUKI on LIPS 「皆さんどうも!いつき/ITUKIでーす!今日は私も今絶賛実施中..」(1枚目)
  • いつき/ITUKI on LIPS 「皆さんどうも!いつき/ITUKIでーす!今日は私も今絶賛実施中..」(2枚目)

皆さんどうも!いつき/ITUKIでーす!今日は私も今絶賛実施中の足痩せ運動教えます!私の投稿以外にも他の方の投稿も参考にしてくださいね! それでは~レッツスタート!Go! ①【3秒以上足ピーン!】 まず、足をまっすぐしてください。(縦に)3秒以上それをキープしてね! ②【自分の足が広げられる所まで伸ばして3秒以上キープ!】 ↑と同じように自分の足がパカッと一番広げられる所まで広げて3秒以上キープ! これを繰り返ししましょう!私的にはベッドや、お布団でやるのがおすすめです!これをほぼ毎日続ければ足痩せ出来ると思います!こんな今だからこそやれる時間たっぷりあっていいのでは?こんな時に皆さん!ぜひ試してみてくださいっ! 結果がどうなったかはぜひコメントにお寄せ下さい♥質問なども、必ず返しますので、気になる事があれば気軽に聞いてください! それでは次の投稿で会いましょう!バイバーイ♪

• 恋 杏

恋 杏あげるよー?

• 恋 杏

恋 杏あげたんだけど…… 大丈夫?

いつき/ITUKIさんの人気クチコミ