19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 small

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!今回は、日本でバズって..」

koyagi
  • koyagi

今回は、日本でバズってる#シミ に効果的な#美容液 を1ヶ月本気で試したので、そちらの効果などをレビューしたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ その商品がこちら… □ロート製薬 メラノCC 薬用シミ・ニキビ集中対策 Wビタミン浸透美容液 20ml ¥956(Amazon価格) みなさん一度は見たこと、使ったことはあるのではないでしょうか?というくらい、日本でかなりバズった#シミ#ニキビ に効果的な#プチプラ美容液 になります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ こちらの美容液は、#ビタミンC とそれをサポートしてくれる、#ビタミンE誘導体 が配合されている、シミやニキビに特化した美容液になります。 #メラニン を抑制し、#シミ ができにくい肌にしてくれるというアイテムです。 私は、日本の美容液は使ったことがなかったのですが、最近頬に大きなシミができてしまったので、半信半疑で1ヶ月使用してみたので、そちらの効果などをご紹介したいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【1ヶ月レビュー】 ビタミンCということで、#夜のスキンケア の時のみ使用しました。 化粧水→美容液→(※パック)→乳液→クリーム ※美容液の効果を分かりやすくするために、パックは週に1〜2回のみ使用しました。 香は#柑橘系 のいい香りで、テクスチャーはサラッとしていますが、少し油分感のある美容液でした。 最初は艶っと肌に残る感じでしたが、時間が経つと肌に浸透されて、サラッとしていました。 他の口コミなどでも、#敏感肌 の方は少しピリッとする方もいらっしゃいましたが、私は特に感じませんでした。 使用して、2週間ほどでんー、シミが薄くなったかな〜?という感じでしたが、1ヶ月後には目で見てもかなり薄くなった!!と思えるほどシミが薄くなっていました。 今までは#ファンデーション#コンシーラー を乗せて隠していましたが、今はファンデーションだけで隠れるくらい薄くなりました!!! またそれ以外にも、毛穴がにキュッとしまっていて、つるんとした肌になっているなという効果も感じました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 結果、本当にシミに効果のある美容液だと思いました。即効性はないですが、地道に続けると結果が出るなと感じました。 今もかなりシミが改善されたので、あと1〜2ヶ月続ければ本当に消えるくらい薄くなってきました。 メラニン抑制の効果もあるので、これから夏にかけて、今後も地道に使い続けていきたいと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #シミ #ニキビ #キメ #美容液 #メラノCC

• supreme_blush_12s

supreme_blush_12s指にとって気になる部分に塗るという感じでしょうか??

• supreme_blush_12s

supreme_blush_12s@kore_japありがとうございます!

• koyagi

koyagi@supreme_blush_12sそれでもいいと思います! 私の場合は、その使い方と直接気になるところに垂らして、指で馴染ませたりしてます!

• supreme_beauty_e6w

supreme_beauty_e6w悩んでたけどシミに関する投稿が見当たらなくて、すごく助かりました😭ありがとうございます!

• koyagi

koyagi@supreme_beauty_e6wよかったです😭🙏

• fantastic_blush_2vnu

fantastic_blush_2vnu1本で1ヶ月持ちましたか?

• fantastic_blush_2vnu

fantastic_blush_2vnu@kore_japお返事ありがとうございます!

• koyagi

koyagi@fantastic_blush_2vnu全顔使いでなく、部分づかいだったので1ヶ月半〜2ヶ月くらいもってます!! 全顔でも1ヶ月は余裕でもつと思いますよ😊

• shiny_gloss_qxu

shiny_gloss_qxuちなみにコンシーラー、ファンデで隠れないしみがあって、どんなメイク道具使ってましたか? それ私も試してみようと思います!

• koyagi

koyagi@shiny_gloss_qxuわたしはコンシーラーを使うと厚塗りになるので、ファンデーションを重ね塗りしていました!! ファンデを小さい筆にとってポンポンとシミに重ねると消えますよ!! ファンデーションは様々なものを使っていたので、一律でこれ!というのはなかったです😭🤲

• twinkle_gloss_xzn

twinkle_gloss_xznいつもはD H Cの洗顔と、オードムーゲのローション、化粧水、スキンミルクしてるんですけど、それプラスこのメラノCCの美容液って使ってもいいもんなんでしょうか???

• twinkle_gloss_xzn

twinkle_gloss_xzn@kore_japそーなんですね!!! ありがとうございます! 参考にさせていただきます!!!!

• koyagi

koyagi@twinkle_gloss_xzn大丈夫だと思います! ビタミンC系は、AHAなどの成分とは合わないものもあるみたいですが、上記の内容ですと、化粧水とミルクの間に使うのがおすすめです😊

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2014/3/9