💄購入品💄♡KOSEメイクキープミスト(フレッシュフローラルの香り)80㎖♡KOSEメイクキープミストF(フレッシュシトラスの香り)80㎖*いつも♡、フォローありがとうございます🙇♀️コロナでマスク、梅雨でジメジメ、蒸し暑い日が続く中、汗や皮脂でのメイク崩れが気になる毎日😱そんな中、オススメしたいのがKOSEのメイクキープミスト!☆汗や皮脂に強い☆涙、雨、目薬にも強い☆アイカラー、目尻消えない☆乾燥を防ぎ潤いキープ☆無着色こちらを使ってからメイク崩れなど気にならなくなりました😊よく振って、顔から15㎝くらい離し目・口を閉じてムラなくスプレー(5〜6プッシュ)するだけ!この後肌に触れるとメイクが落ちるので触れず乾くのを待つ・落とす時はクレンジング料を使うのを忘れずに☝️目尻のライナーやシャドウがヨレにくくなりマスクにファンデも付きにくい!潤ってくれるので乾燥もせず、程よいツヤ感が出ます✨✨朝使用して夕方頃も驚くほど崩れたという印象がない!持ち運びもしやすいサイズ感だと思うので、メイク直し後やリフレッシュ時にも使用しやすいと思います👍♡メイクキープミスト(フレッシュフローラルの香り)最初にこちらを購入💄フレッシュフローラルのキツくないいい香りでメイク後リフレッシュ🥰♡メイクキープミスト(フレッシュシトラスの香り)まだ1回しか使ってませんが、シトラスの香りが夏にピッタリ🍋スッキリ爽やかで私はフレッシュフローラルより好みです!限定品なので無くなる前にぜひ!#KOSE#コーセー#メイクキープミスト#メイクキープミストF#リフレッシュ
もっと見る【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F(ミスト状化粧水)の口コミ「人気アイテムで/ メイク崩れを防止しよう!..」
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト | ”肌の潤ったツヤ感が保たれる!1200円で顔面の平穏が守れるなら嬉しい♪” | ミスト状化粧水 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト F | ”効果・コスパ・香りの癒し効果・つけてる日の安心感。全てまとめても、とってもオススメです♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイクキープミストEX | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜)(未発売) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
あーやさんの人気クチコミ
♡CHANELで作る春色の目元🌸♡マスク生活でイライラするけど、目元を春カラーにして少しでもテンション上げていきましょう♪---・---・---・---・---・---CHANELレキャトルオンブル ¥7,000+tax⭕️まぶたにピタッと密着する →崩れにくい⭕️キレイな発色とパール感 →シアーな発色 →重ねてもキレイ⭕️カメリアの型押しが可愛い(限定色のみ)🔺付属のチップが使いにくい →サイズ感が小さく感じる →ケースから取りにくい<カラー>356オーフィルデフルール(限定色)❁︎ピンク×プラムでフェミニンな目元に❁︎①偏光パールがキレイなハイライト②馴染みのいいパールピンク →涙袋に入れると可愛い♡③青みのローズピンク④プラムの締め色 →発色強めなので注意⚠️♔︎ブルベ夏さんにぴったりのパレット♔︎<感想>初キャトル!♡このピンク×プラムのカラーとカメリアの型押しに一目惚れしちゃいました😍これ使うと一気に春っぽい目元に✨✨①の偏光パールのハイライトもすっごいキレイで、ピンクっぽくもパープルっぽくも見えるところが可愛い💖②と③のピンクも春にぴったりのピンク!ガツンと発色しないので腫れぼったくならない👍④のプラムの締め色が可愛いだけじゃなくて大人っぽい感じを出してくれるんです!ブルベ夏さんに似合う素敵なパレットです(◍︎´꒳`◍︎)b品質はさすがはCHANEL様!まぶたにピタッと密着するフィット感に驚いた(⊙︎ロ⊙︎)シアーな発色で失敗しにくいのも◎使い方はいろいろ研究中です🤔おすすめある方は教えて頂けると嬉しいです🙏---・---・---・---・---・---#CHANEL#レキャトルオンブル #オーフィルデフルール #春コスメ #ガチレビュー
- 2020.03.24
あーやの手持ち/ お気に入りパウダーファンデーション比較❁︎あーやの肌スペック ✔︎乾燥肌・インナードライ ✔︎頰の赤み、毛穴 ✔︎目の下のクマ ---・---・---・---・---・---⭐︎ALBION ホワイトパウダレスト★MAQuillAGE ドラマティックパウダリーUV①値段 ⭐︎¥5,000+tax(セット価格、マット付き) →レフィル:¥4,000+tax ケース:¥1,000+tax、マット:¥400+tax ★¥4,000+tax(セット価格、パフ付き) →レフィル:¥3,000+tax ケース¥1,000+tax、パフ:¥500+tax②紫外線対策 ⭐︎SPF25、PA++ ★SPF25、PA+++③容量・サイズ感 ⭐︎10g コロンと小さめサイズのケース ★9.3g 大きめのサイズのケース ✔︎マキアージュよりホワイトパウダレストの方が約半分のサイズ感。ケースの厚さは同じくらい④付属品 ⭐︎ふかふかのマット →パサついた手触り ★ふんわりしたパフ →しっとりもっちりした手触り ✔︎マキアージュの方が手触りが優しくて好き 厚みはアルビオンの方がある⑤特徴 ⭐︎つけてるのを忘れるくらい軽いつけ心地 1タッチ5フリーでカバー力も◎ 自然なツヤ感 化粧崩れや乾燥もしにくい カラバリ︎6色 ★ムースから生まれたパウダリー しっとりした粉感 13時間化粧持ち カラバリ︎7色✔︎カバー力ホワイトパウダレスト>ドラマティックパウダリー✔︎仕上がりどちらもパウダーらしくさらさら仕上がり😍だけど、ドラマティックパウダリーUVの方が粉っぽさを感じる😅対して、ホワイトパウダレストは粉っぽさを感じない💓つけ比べるとホワイトパウダレストよりドラマティックパウダリーUVの方が厚塗り感を感じる。。ツヤ感はホワイトパウダレストの方が◎✨つけたてでもツヤ感を感じるホワイトパウダレストに対して、ドラマティックパウダリーUVはつけたてはツヤ感は無し。時間が経ってツヤ感が出てくる感じ。<感想>全体的にホワイトパウダレストの方が💮大好きだったドラマティックパウダリーUVが意外と粉っぽさと厚塗り感があったのが残念(ºΔº)〣パウダーファンデーションを検討してる方にはホワイトパウダレストをオススメしたいです💓---・---・---・---・---・---#アルビオン#ホワイトパウダレスト#マキアージュ#ドラマティックパウダリーUV
- 2020.04.28
SUQQUでお上品に/ピンクコスメで可愛い×大人っぽく---・---・---・---・---・---★SUQQU ♔︎デザイニングカラーアイズ 04絢撫子 ✔︎上品なピンクベースのパレット ♔︎ピュアカラーブラッシュ 06春菫 ✔︎ブルベ夏さんにぴったりのピンクチーク★久々に大人可愛くしたかったので、絢撫子を使ってみました♡このパレットは全てピンクベースのパレットだけど腫れぼったくならないし、すごく上品な感じに仕上がるから大好き😘自然なツヤ感が出るのもおすすめ(•̀∀︎•́)✧︎最近は縦割りでグラデを作るのがお気に入り😍チークもSUQQUの物を持ってたので揃えてみました!発色が強すぎず、肌馴染みのいいピンクチークで使いやすいです♪私的にツヤ感がもうちょっと欲しいので、上からセザンヌのハイライトを重ねて使ってます!写真に入れ忘れちゃったけど、リップはYSLのルージュヴォリュプテシャイン13番のピンクバビロンを♡---・---・---・---・---・---#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#絢撫子#ピュアカラーブラッシュ#春菫#ピンクメイク
- 2020.05.13
"田中みな実"効果で入手困難が続いているミストをやっと入手致しました!😊スキンケア=ELIXIR勢なので、この入手困難な状況に若干イライラしてたけど😤笑田中みな実さんの影響力凄まじいですね。😅(私も田中みな実さんは大好きだし憧れです😍)---・---・---・---・---・---ELIXIRシュペリエルつや玉ミスト ¥1,800+tax♔︎メイクの上から素肌に届く 瞬時に「つや玉」♔︎✔️美容液層×美容オイル層 →肌にたっぷりのうるおいとなめらかで 均一なハリを与える →瞬時に「つや玉」が輝く肌に →2層タイプなのでよく振ってから使う⚠️✔️きめ細かいミスト →メイクが崩れにくい ※使い初めはちょっと粗めなので注意!※✔️ELIXIRのみずみずしいフローラルの香り →気分のリフレッシュにも◎✔️年齢に応じたうるおいケアができる<感想>大好きなELIXIRの商品×大好きな田中みな実さん使用コスメ💗ふんわりしたミストでうるおいを補給できて、自然がツヤ感が!!ミストがきめ細かくてふんわりしてるのでメイク崩れとは無縁です(•̀∀︎•́)✧︎しかもちゃんと保湿もできます(・ㅂ・)و̑̑日中、乾燥を感じた時にメイクの上から使えてとっても便利!「つや玉」っていうほどのツヤ感ではなく、自然なツヤ感っていう感じ。ツヤッツヤを求める人は物足りないかも😅 ELIXIRの優しい香りが大好きなので、お仕事の合間にリフレッシュしたい時に使うのも◎💓田中みな実さん効果で未だに入手困難にお店も多いと思いますが、このミストおすすめです✨ ---・---・---・---・---・---#ELIXIR#シュペリエル #つや玉ミスト#サヨナラ乾燥肌
- 2020.01.24
プチプラ/ 単品でも!仕込みでもOK---・---・---・---・---・---★CANMAKE クリームチーク ¥580+tax⭕️しっとりしてるけど仕上がりはサラサラ⭕️落ちにくい⭕️ふんわり上気したような発色⭕️小さいので持ち歩きにも<カラー> CL09.クリアラズベリージェラート ✔︎透明感のある青みピンク ✔︎クリアタイプ ✔︎可愛い印象に 18.エレガントローズ(限定色) ✔︎青みがかったくすみローズ ✔︎大人っぽい×可愛い★単品でも仕込みチークとしても使える万能チーク💓もちろん、お直し用にもバッチリ🙆♀️落ち着いたカラーや明るいカラーのカラバリがあって自分が好きなカラーが見つかる(•̀∀︎•́)✧︎クリームタイプで最初のうちは難しいけど、慣れちゃえば問題無し!👍ふんわりじんわり滲むような発色なので、失敗しにくいのも◎---・---・---・---・---・---#キャンメイク#クリームチーク#クリアラズベリージェラート#エレガントローズ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.04
最近はもっぱらマスク生活😷マスクにファンデが付いたり、リップやチークが見えなくなるしでいろいろ大変。。今回はマスクしてても崩れにくいメイクアイテムのご紹介です🌟---・---・---・---・---・---【ベースメイク】<化粧下地> ランコム UVエクスペールBBn¥5,800+tax ⭕️グレーっぽいカラーで色ムラカバー →頬の赤みやクマなどもカバーできる ⭕️トーンアップとツヤ感 🔺香りが強め →苦手な方は注意!<ファンデーション> Dior スキンフォーエヴァーフルイドグロウ ¥6,000+tax ⭕️人塗りでカバー ⭕️自然なツヤ感 ⭕️乾燥しにくく崩れにくい →スキンケア効果あり<フェイスパウダー> コスメデコルテ フェイスパウダー ¥5,000+tax00トランスルーセント ⭕️さらさら仕上がり ⭕️ラメなし →粉が光を反射してツヤ感を ⭕️アミノ酸コーティングで乾燥しにくい<ミスト> クラランス フィックスメイクアップ ⭕️細かいミストでメイクがピタッと密着 →メイクを崩れにくくする ⭕️大気汚染から守る ⭕️ローズのいい香り<感想>この組み合わせでマスクに付くのが激減しました!✨しかも色ムラカバーと自然なツヤ感の両立!1日マスク付けてても鼻辺り以外はほぼ付かなかったです✌️ご飯食べる時とかマスク外さなきゃだけど、ほぼメイクがついてないから外す時恥ずかしくなくて良いです😊特にコスメデコルテのパウダー使い始めてから格段にファンデがマスクにつかなくなった(・ㅂ・)و̑̑しかも乾燥からくる皮脂浮きも減ったので、快適です😍クラランスのミストのおかげか、チークもマスクにつかずに頬に残ってくれるので嬉しい💓クラランスのミストはマスクしてなくてもメイク崩れ防止できるのでおすすめです(•̀∀︎•́)✧︎---・---・---・---・---・--- #ランコム #UVエクスペールBB#Dior#スキンフォーエヴァーフルイドグロウ #コスメデコルテ #フェイスパウダー #クラランス #フィックスメイクアップ #メイク持ちアップ #マスク崩れ対策#ガチレビュー
- 2020.03.16
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト F
- ミスト状化粧水
- 2020/5/16
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- コーセーコスメニエンス
- 限定発売 フレッシュシトラスの香り付きの「メイク キープ ミスト」。 「メイク キープ ミスト」は、2019年6月16日に発売した、メイクの仕上げにサッと吹きかけるだけで、化粧くずれがしにくくなる、ミストタイプの仕上げ用ローションです。メイクコート成分※2と保湿成分※3配合、乾燥を防ぎながらきれいな化粧膜を保ちます。汗・皮脂プルーフ成分※4配合のウォータープルーフ・皮脂プルーフタイプで、水や汗、皮脂をはじきます。無着色、フレッシュフローラルの香りです。 ※2 (アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー ※3 ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Na・コラーゲン・BG ※4 トリメチルシロキシケイ酸