セリアMP2wayアイクレヨン

• MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MP2wayアイクレヨン/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア MP2wayアイクレヨン(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!𓊆セリア𓊇MP2way..」

🌷ᗩ I🐰
  • 🌷ᗩ I🐰

𓊆 セリア 𓊇 MP 2wayアイクレヨン 01ベージュパール𓂃٭ ¥110 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 皆さん涙袋ほしくないですか? 私は凄く悩むほど涙袋がないんです˘ ˘̥ 毎日何分も涙袋作りに時間かけてます 涙袋メイクするのとしないのでは目のサイズが違う(笑 影を描く位置も重要かと思いますがー 影の上を埋めるシャドウも超重要と思います𖦊ັ ʾʾ うるうるぷっくり涙袋にできるのがこちらの MP2wayアイクレヨンです! なんと税込110円𓂃.𓈒𓏲 誰でもゲットできる安さ♡ 半年前くらいにセリアでゲットしました カラーはベージュパール でわレビューでꔛ‬す 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 ラメは無くてパールでツヤツヤとした仕上がり˖꙳⋆ 動画のスウォッチあります。 クレヨンタイプで手も汚れない所がGood𓂅 ˒˒ 芯も柔らかく肌に負担かからない! 繰り出すと結構内容量多い! コスパがいい! 発色抜群! 涙袋がもとからぷっくりあるように見える! モチは4時間ほど(私の場合) ベースと合わせるとよいかもしれません◎ 持ち運びしやすい! 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 100均とは思えない高クオリティなんです𓅯 成分はよくわからんけど色味がかわいいけん 私はお気に入りでよく使ってます 草 ベージュだから肌なじみも良いですよ⑅♩ モチが良かったら星5☆でした(笑) 今はセリアに置いてるかわからないけど、、、 プチプラでお買い求めしやすいと思うので ぜひ 気になった方は試して欲しいです𖧧 ˒˒ #MP2wayアイクレヨン #セリア #100均 #プチプラ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

”パッケージも世界観そのままで 置いておくだけでも可愛い♡”

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”コスパいい!ラメ感が強くて単体でも綺麗に。伸びがいいので少量でOK!”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

🌷ᗩ I🐰さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)