シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「大人気✨シャドーカスタマイズ新色✨ベージュ..」

砂

大人気✨シャドーカスタマイズ新色✨ ベージュ系既存色とくらべてみました👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ ダリア PK401 花言葉 BR701 800円(税抜) 綿菓子 BE203 500円(税抜) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 大人気のシャドーカスタマイズから新色が発売されましたね‼️ 私の所にもAmazonで予約していた商品が届きましたので さっそくレビューしていきたいと思います❗ まず黒ケースのダリアと花言葉は 3Dラメが配合したフローティングタイプという新商品です✨ 大粒ラメがフィットして単色でも華やかな目元になります✨ そして透明ケースの綿菓子は パールがきらめく高発色カラーで目元に立体感を出します✨ 元々ラメアイシャドウの質感は苦手だったのですが シャドーカスタマイズのフローティングタイプは ジャリジャリせずにまぶたに密着するのでとても気に入りました♡ ところで私のフォロワーさんは既にご存知かと思いますが さいきん私はシャドーカスタマイズにはまっています♡ そして新色が発売されるたびに気になるカラー買っていくうちに いくつか集まってきました😳 というわけで今回は、手持ちのシャドーカスタマイズのベージュ系既存色ともくらべてみました👏 同じベージュ系でも 花言葉………ブラウンベージュにラメたっぷり 綿菓子………ピンクベージュにシルバーパール ゴージャス姉妹………ベージュに偏光ゴールドパール マサラチャイ………オレンジベージュにシルバーラメ という印象でかなり違います‼️ どのカラーも本当に可愛いので 単色シャドウとして使用するのはもちろん 他カラーのシャドーカスタマイズと組み合わせても💮 マジョリカマジョルカ公式サイトにも ペアづかいのオススメカラーの組み合わせが掲載されてます♡ 私もさっそくダリアとベージュ系のペアづかいを試したいと思います♡ いつかまた重ね塗りレビューも出来たら良いな☺️ #イエベ #イエベ春 #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• クリップ数:19635件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

アイカラーレーション

砂さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)