Product affiliate205471img thumb

CLAYGEクリアクレンジング

• クリアクレンジング/CLAYGE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【1010csmさんから引用】“こんにちは..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポスト1010csmさんから引用】
 이오 / ♥
 이오 / ♥
コスメとおしゃれが好きな看護学生💉 / ねこといぬを飼っています / 韓国がすき / 最近はもっぱらスキンケアと美白ケア / ゆる〜くダイエット / ❤️💬📎よろこびます!

“こんにちは이오です! 今回紹介するのはCLAYGEクリアクレンジングのクレンジングジェルです。 わたしはこのクレンジングを使う前まで彼氏の家でsoftymoのメイク落としシートを使っていました。 (実家では別のクレンジングを使っています。) でも、なんだか今まであまり荒れたことのないお肌が荒れるようになっていました。 赤くぷつぷつができたり、蕁麻疹のようなものができたり、と… なんでだろう?と思いつつ、メイク落としシートを使い切り、新しいクレンジングにしようと思ってLIPSでも評価の良いこちらを購入。 初めて使ったときは感動しました! まず、メイクがスルスル落ちる! 私はアイラインが目の構造?的に結構残っちゃうタイプで、いつもメイク落としの段階で苦戦していたのですが、こちらのクレンジングジェルは一回でするすると落ちました。 使用後は肌のつっぱりもなく、ぴりつきなどもなく、なにより、お肌の調子が戻ってきたんです。赤みも引いたし、最近は蕁麻疹みたいなのもでていません。(クレンジング合ってなかったんやなあと…(笑)) 匂いは少し独特な匂い?炭?酢?なのか分かりませんが、そんなに強烈でもないし、私は特に気になりませんでした。 使って匂いがつくと言うこともなし🦓 なくなったらリピしたいなあと思う商品です😚 ” 【2020.5.26 時点】

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クリアクレンジング

2018/11/1
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
ミネラル豊富な「天然クレイ」とスキンケア成分「お酢」を配合した、透明肌に導くクレンジングジェル。しっかりメイクや毛穴の汚れにすばやくなじみ、粒子の大きさや機能性が異なる2種のクレイで、毛穴の奥の汚れをしっかりと吸着除去。また、お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えます。3種のヒト型セラミドやビタミンC誘導体、プラセンタエキスなど機能性の保湿成分もたっぷり配合し、潤いを保ちながら毛穴と肌を引き締めてなめらかな洗い上がりに。マツエクでもOKで、濡れた手肌でも使えます。ダブル洗顔不要なので時短にも。リラックスハーブの香り。