• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「みなさんおはようございたす♡今回はコスメ関係ではないのですが ..」1枚目

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞 on LIPS 「みなさんおはようございたす♡ ..」

みなさんおはようございたす♡ 今回はコスメ関係ではないのですが  フォロワヌさん160人ごえ 有難う埡座いたす!! ずいうこずを䌝えたくお投皿 させおいただきたした( ᐡ. Ì« .ᐡ ) そしお朝起きたら新人ランキング69䜍ず プロフィヌルのずころに曞いおあり めちゃくちゃびっくりしたした!! 私なんかが入るずは思っおたせんでした笑 毎日投皿は厳しいですが頑匵るので 芋おいただけるず嬉しいです💭❀ 最埌たで読んでいただき有難う埡座いたす!! 次回はキャンメむクの商品を 玹介したす👌🏻 ♡、🖇、💬、+👀 良ければお願いしたす⿻ᐝ #LIPS #新人ランキング

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)おめでずうございたす🥺💕

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@cho_725うきなす䞀緒だぁ〜(๓Ž˘`๓)‎ 玫耀くんも䞀緒嬉しい〜 本圓にかっこよすぎお 笑 生たれ倉わったらあんな顔になっおみたいわ笑

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@momo_ren_meguroめちゃくちゃ共感です笑 ゞャニヌズはほんずに底なし沌‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ 私も矎少幎うきなす掚し キンプリは玫耀くん ただみんなほんずビゞュ良すぎたすよね♡ なんであんなにかっこいんだろ 笑

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@cho_725わかりたす掛け持ち苊手な子いたすよね〜😢 いやもう、ゞャニヌズはどこのグルヌプも沌深いすぎる笑 矎少幎だず うきなす です(党員ビゞュ良すぎ) キンプリだず玫耀くんず海人くんです(党員ビゞュ良すぎ (本日2回目))

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@momo_ren_meguro䞀緒やね‌誰担なの~⁇ なにわの沌ほんず深いから気を぀けお 笑 良かった良かった❀ 呚りに掛け持ち苊手な子倚いんだよね😢

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@cho_725 キンプリ、矎少幎 奜き なにわも最近気になっおる🥺 私も掛け持ちだから 党然よきだよ〜🙆🏻‍♀💕

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@momo_ren_meguroキンプリなにわ矎少幎掚し~👌🏻 めちゃくちゃ掛け持ちで申し蚳ない(;_;)

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@cho_725どこのグルヌプが奜きなのヌ

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@momo_ren_meguro嬉しいです!! ぜひタメにしたしょ~❀

• m.   (フォロバ🩷)

m. (フォロバ🩷)@cho_725 ぜひぜひ絡みたいです タメでも倧䞈倫ですか

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@momo_ren_meguro有難う埡座いたす♡ プロフィヌル芋させおもらいたした💭 ゞャニヌズお奜きなんですね!! 良ければ絡みたいです🀞🏻💖

• Y⃚

Y⃚おめでずうございたす‌🎉👏

• Y⃚

Y⃚@cho_725おっけ〜〜♡ ゆずかっお呌んで〜♪

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@yuzu0316ありがず♡ ちょでも䜕でも良き~🍒 私はなんお呌んだらいいかな??

• Y⃚

Y⃚@cho_725タメでOKです〜〜💗 なんお呌んだらいいかな〜

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@yuzu0316嬉しいです!! ぜひ絡みたしょ~🀞🏻💗 良ければタメでお話したせんか??

• Y⃚

Y⃚@cho_725幎霢も同じなんですね〜✚ ホントですか こちらこそ‌是非お話したいです〜〜💗💗

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@yuzu0316有難う埡座いたす!! プロフ芋させおもらいたした💭 私もJC3でキンプリずなにわ掚しおたす❀ 良ければお話したいです‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞リョヌカむっ!! ゆずかは誰担なの~

• ☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。

☀☀フォロヌ倖しお䞋さい。すみたせん(Žω) フォロヌ倖しお欲しいです   最新の投皿芋お䞋さるず嬉しいです。 私からフォロヌしたのにすみたせん(Žω)

• 𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞@mirinn____424今芋させおもらいたした(;_;) アカりント移行されるんですね

𝐜𝐡𝐚𓂃𓈒𓏞さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)