• 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさ..」(1枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさ..」(2枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさ..」(3枚目)
  • 狛 on LIPS 「こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさ..」(4枚目)

狛 on LIPS 「 今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさんのイメージのアイメイクをしてみました。 ..」

こんにちは、狛です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回は鬼滅の刃の胡蝶しのぶさんのイメージのアイメイクをしてみました。 コスプレ、イメージメイクの参考になったら嬉しいです🌸 使用コスメに関しては写真二枚目にまとめてありますが詳しく商品名等が知りたい場合はコメントにて聞いて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 画像でざっくりと解説していますが、こちらでも詳しく解説させて頂きます 👶🏻 ⚪︎ ベース 等 色白でさらりとした肌にしていきます。 マット寄りのイメージで、ツヤ感はハイライトでふんわりと演出するイメージです。 蜜璃ちゃんのメイクに比べてチークなどは薄めで。 ハイライトは頬の高いところ、鼻筋に入れ、鼻の頭には軽く入れました。 ⚪︎ アイメイク 二重等はお好みでいいと思います! 赤みのあるチークをベースに入れ血色感を出します。 しのぶさんは儚い、綺麗>可愛いというイメージなので全体的にほわっとしたアイシャドウの仕上がりにします。 涙袋の影はアイブロウで引いてぼかしたり、赤いシャドウを細いブラシで引いてぼかしたりしました。 アイラインはタレ目気味に引きます。今回はブラックで引きましたがブラウンでもいいと思います◎ マスカラはガッツリは塗りませんでした。ブラックでもブラウンでも可愛いと思います🥺 ⚪︎ リップ 色気のある唇に仕上げたかったのでCEZANNEのリップを全体的に塗った後、口の中心に暗い赤のリップをがっつり乗せます。 それをぼかすように中心に塗ったリップとベース色の中間の色のリップを塗ります。 マットな口紅よりも上品なツヤ、ラメが入っているものがいいと思います🤍 こんな感じで胡蝶しのぶさんイメージメイクは完成です。 普段メイクにも良いなと思いました◎ 黒髪でも浮かないメイクだと思います! 参考になれば幸いです🌸 リクエストやコメント頂けると嬉しいです☺️ 閲覧ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) #キャラ風メイク #イメージメイク #鬼滅の刃 #胡蝶しのぶ