• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「100均購入品。そもそも石けんを入れれるネットが欲しかったのに..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「100均購入品。そもそも石けんを入れれるネットが欲しかったのに..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「100均購入品。 そもそも石けんを入れれるネットが欲しかっ..」

100均購入品。 そもそも石けんを入れれるネットが欲しかったのに、この泡立てネットは石けんをネットに入れれるけど、よくある蛇口にぶら下げる紐がついてるネットじゃなくてシリコンリング付きでぶら下げるタイプで失敗した💦 LIPSで見かけたことあると思って買ってきたけど、私固形石けんで洗顔しないから😥 手洗い用やボディ用石けんなら他のネットでいいし🤔 袋に入ってたら、開封しないと形状がわからんね💧 キャンドゥで買いましたが、同じのがセリアにもダイソーにもありました。 緊急事態宣言解除の影響か、詰め替えボトルが入荷してて、何ヵ月ぶりに買えました! 今の内に買ってストックしとかないと、また入荷未定だの何ヵ月も買えなくなるか、第二波がきて休業になりかねないね🤔 ○雑談近況 私当分時短勤務でシフトも減って、テレワークもオンライン会議も在宅ワークもないし、暑い中仕事に行くのもダルイし暇な会社で先が見えないし、時間も無駄で収入大幅ダウン生活苦辛いわ😭 なので暫くは節約、どうせステイホームでメイク頻度も減ってマスクするなら化粧品もそんなに必要ないし、仕事が安定するまで投稿減ると思います🙏🏻💦

• シエスタ

シエスタあら、かい間違い⁈ そうね、スキンケアに注力するしかないわね、今時期! 私もストレスで肌荒れ酷すぎて化粧したくないレベル😭 やっぱり内側からの力は凄くて、スキンケアだのなんだのいくら効きそうなやつ使ってても追いつかないみたい💦 鬱に転ばないようにしないと、レベルのストレス…

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqわかる、ストレスと季節の変わり目で肌も荒れがちよね💦 コロナ鬱になりかねない😖 スキンケアよりインナーケアが大事? サプリも信用できないタイプで続かないし、コラーゲンドリンクとか効果あるらしいけど毎日は難しい🤔 私ステイホームで人と会わない、家で一人なら化粧する必要ないし、テレワークもないからスッピンで肌休ませた方が肌の為になるし。 わざわざLIPSにあげる為にメイクする気になれん💧(土台も悪いし、ポンコツiPhoneで写真写り悪いしさ)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ