• SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SURISURI /RBP/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは^^ RBPです🍑おうちで過ごす..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

こんにちは^^ RBPです🍑 おうちで過ごす時間が多い今、 スキンケアに力を入れている方も多いのではないでしょうか? #下剋上コスメ とLIPSでも話題のSURISURIシリーズ! SURISURIシリーズは 化粧水・薬用オイル・乳液の3STEPで 赤ちゃんのようなスリスリしたくなる肌へ導きます! 今日はお悩み・肌状態に合わせて おすすめの使用順序を紹介しますね😊 ■乾燥によるくすみ・ごわつきが気になる方におすすめ! ① 薬用オイル<ブースター> ② 化粧水 ③ 乳液 こちらは薬用オイルをブースターとして使用する方法! 季節の変わり目で肌表面がゴワゴワしたり、 冬の乾燥ダメージの影響で肌表面がくすみやすい時期です。 薬用オイルをブースターとして使用することにより 肌を柔らかくほぐし、表面の不要な角質を取り除いてくれます。 さらにあとから使うスキンケアの浸透(*1)もUP✨ RBPが1番おすすめしている使用順序です🌷 ■ハリ・ツヤがほしい方におすすめ! ① 化粧水 ② 薬用オイル ③ 乳液 こちらは美容液として使用する方法! 肌に必要な油分を補うことにより、潤いに満たされた肌状態をキープします。 またSURISURI薬用オイルのオイルは低分子化されたオイルなので肌の隅々にまで すーっと浸透するのが特徴です。 ベタつかないのに、ふっくら潤いたっぷりのマシュマロ肌へ近づけます♡ 最後のSTEP、乳液でみっちり蓋をすることにより 長時間潤いをキープ💛 SURISURIシリーズで思わず触りたくなる ふんわり・もちもち肌を手に入れましょう😘 久しぶりに友だちや、大切な人に会えるときに 自信を持った肌を手に入れられるよう、 一緒にがんばりましょうね👊💕 (*1)角質層まで #SURISURI #SURISURIローション #SURISURIローションモイスト #SURISURIローションディープモイスト #スリスリ #SURISURI薬用オイル #SURISURIエマルジョン #オイル美容液 #美容液 #乳液 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #化粧水 #スキンケア #乾燥 #乾燥対策 #保湿 #バリア #ツヤ肌 #ヒアルロン酸 #コラーゲン #セラミド #乳酸菌 #ミネラル #下剋上コスメ #おうち美容 #おこもり美容 #私のおうち美容 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/

化粧水ランキング

• クリップ数:20332件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

B.A ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)